Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
такое иногда случается с некоторыми сим3паками. Некоторые из них достаточно установить повторно и всё будет ок. Бывают и такие сим3паки, которые были просто сделаны в воркшопе из аналогичных пакаджей, или в воркшопе очень старой версии - такие допы могут глючить при установке и в игре так и не отобразятся. Их лучше перегнать в формат паккадж с помощью соответствующей программки
Спасибо сейчас попробую
Добавлено (22.12.2011, 09:42) --------------------------------------------- попробавала перегнать в пакаджи, а они в игре не отображаются я и папки создала, а файл Resource.cfg создала, а они все равно не отображаются
Шляпник, а остальные пакаджи отображаются (не перегнанные из симс3пак?) У вас не "делюкс" случайно? Если да - у него другой путь для файлов пакадж. Какой - не могу сказать, никогда не юзала эту версию, но можете полазать по папкам, если не ошибаюсь пираты сразу задают готовую папку Mods и файл resource.cfg
так в том прикол, что некоторые из симс3пак отображается а некоторые нет у меня не делюкс, просто антология. папку mods создаваля я сама и файл тоже.
Шляпник Раз некоторые моды отображаются, а некоторые нет, значит проблема в тех модах, которые игра не видит. Может они плохо сделаны. Попробуйте скачать их заново, и пропустить через лечилку (рекомпрессор) Ссылка Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Какие не отображаются? Города и симов таким образом не установишь, только предметы-одежда-косметика-причёски. И всё должно подходить под вашу версию игры. Сама сейчас только этим способом и пользуюсь - всё прекрасно отображается и работает.
Не города не качаю. мебель, одежда прически-вот с этим проблема.
Шляпник Раз некоторые моды отображаются, а некоторые нет, значит проблема в тех модах, которые игра не видит. Может они плохо сделаны. Попробуйте скачать их заново, и пропустить через лечилку (рекомпрессор) Ссылка
Хм, спасибо за совет, через рекомпрессор еще не пробовала сейчас попытаюсь.
Какие не отображаются? Города и симов таким образом не установишь, только предметы-одежда-косметика-причёски. И всё должно подходить под вашу версию игры. Сама сейчас только этим способом и пользуюсь - всё прекрасно отображается и работает.
Пож помогите у меня вылезла ошибка при запуске игры Симс 3 Питомцы - возможно эта версия игры пиратская , удалите её либо установите лецензию по совету я удалила полностью Симс 3 , когда я запустила диск с Симс 3 для новой установки то вылазиет вот какая ошибка - access violation at address 00404544 in module 'autorun.exe.' read of address 3F97BBDA, что делать помогите ? мучаюсь с Питомцами уже 2 месяца , постоянно вылазиют разные ошибки ,а так поиграть хочется, пож помогите ...
а у вас физический (купленный) диск или виртуальный? Ошибка чтения диска, вроде как. Или диск стоит протереть или архив (если виртуальный) перекачать, или просто без авторана попробовать установить через setup.exe на самом диске.
У меня купленный лицензионный диск , как перекачать ( виртуальный архив )? или как установить чз setup.exe ? Просто я в компьютере не сильна ...)
Добавлено (24.12.2011, 07:00) --------------------------------------------- Я установила Симс 3 , обновила её унипатчем , но когда загружается игра , то вылазиет вот какая ошибка- Симс 3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства.((( , я не могу понять что ещё сделать...
Ljuba97, унипатч был специально создан для совмещения различных версий пираток. Зачем же вы им лицензию пропатчили? Боюсь, он её убил - надо переустанавливать. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня купленный лицензионный диск , как перекачать ( виртуальный архив )? или как установить чз setup.exe ? Просто я в компьютере не сильна ...)
примерно так выглядит файл (пример - "Все возрасты"): Запускаете его двойным кликом и начинается установка. Но раз вы уже всё пропатчили унипатчем, вам придётся полностью всё заново переустановить. Но до этого почистите винду от старой версии.
Quote (Ljuba97)
Потому что сам он обновлятся не хочет , выдаёт ошибку..
У меня такая проблема: (Сим в формате симс3пак) Скачала готового сима, установила и захожу в игру, а его там нет. Опять захожу в лаунчер, загружаю и опять его нет.
P. S. Из игры я выходила.И самое интересное что доп. контент установился.
Сообщение отредактировал kate2812 - Понедельник, 02.01.2012, 19:58