Технические вопросы - Страница 24 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Технические вопросы
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Автор: Niкolette

К новичкам и не таким уж старичкам форума, приходящих к нам с вопросом "а почему у меня игра не работает?" обращаюсь.
Модеры не умеют читать ваши мысли, не сидят за вашим компом, поэтому, будьте добры, укажите сразу:
1) Вашу версию игры (купленная с лотка пиратка/сборник), скачанная пиратка (сборник, делюкс-издание, антология), скачанная копия лицензии или официально купленная лицензия. Если вы затрудняетесь в определении версии, дайте нам ссылку на источник, откуда качали игру. Лицензионная версия только покупается. Цена лицензии - от 600 р и выше. При установке лицензионная копия просит ввести регистрационный ключ.
2) Конфигурацию вашего компьютера. Интересуют только четыре вещи: частота процессора, установленная видеокарта, количество оперативной памяти и свободное место на жёстком диске, на котором установлена игра.
3) Вашу операционную систему - ОС. (Windows XP, Windows 7/Vista или иная сборка).
Посмотреть свою ОС, процессор и количество ОЗУ (оперативки) можно, кликнув правой кнопкой мыши на "Моем компьютере" и выбрав пункт "Свойства". Видеокарту можно глянуть, последовательно открыв Пуск--->Панель управления--->Система--->Диспетчер устройств. В окошке ищем строку "Видеоадаптеры" и пишем нам его название.
4) Версию установленной игры и дополнений. Её смотрим, открыв Программу запуска и глянув в нижний левый угол:

5) Также если вы в последнее время перед возникновением ошибки обновляли игру (Унипатчем или официальным обновлением) обязательно укажите это.

Так мы хоть сможем сориентироваться, от чего могла возникнуть проблема - из-за железа или програмного обеспечения. Это поможет нам избежать головной боли и кучи дополнительных вопросов и сократит вам время ожидания ответа и решения проблемы.
Последние аддоны (начиная с "Все Возрасты") требуют наличия самых последних обновлений вашей системы - ОС, драйверов видеокарты и программных компонентов Windows. Подробно об обновлении и необходимых для этого ссылках, смотрим здесь.

В этом разделе рассматриваются технические вопросы по игре Sims 3. Если у вас проблемы с игрой Sims 2, вам сюда. Если в процессе игры вам стало что-то непонятно, спросите об этом в разделе игровой процесс. Здесь мы рассматриваем проблемы с установкой, запуском, удалением игры и возникающими при этом ошибками.

Мини-словарик:

ОС, система - установленная на компьютере версия Windows.
Оперативка - количество оперативной памяти, установленой в корпусе вашего компьютера (ОЗУ).
Видюха - видеокарта.
Аддоны - дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Мир Приключений", "В Сумерках" .... "Питомцы". Аддоны добавляют новые возможности в игру - новые городки, новые взаимодействия, предметы. В общем, вносят те или иные глобальные новшества/изменения.
Каталоги - мини-дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Городская жизнь", "Скоростной режим", "Отдых на природе". В каталогах можно найти только новые предметы для дома, одежду и т.п. (то же, что на просторах инета, но производства ЕА).
Дополнения, закачки - всё, чем вы заполняли игру, взяв на просторах интернета или из этого раздела.
Хаки - программы и дополнения для игры, напрямую влияющие на игру и изменяющие игровой процесс. Вы могли скачать их отсюда.
Лаунчер - Программа Запуска игры, первое, что вы запускаете, дважды кликнув на ярлык игры после её установки.

Проверьте свой компьютер на соответствие системным требованиям - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, подходит ли ваш компьютер для игры и того или иного аддона.

На данный момент выпущено более десятка аддонов и каталогов. Для нормальной работоспособности игры, мы рекомендуем устанавливать их строго в порядке выхода (так как в процессе установки они будут обновлять друг друга без выхода в интернет):
1. The Sims 3 - базовая игра;
2. World Adventures - Мир приключений (аддон);
3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог);
4. Ambitions - Карьера (аддон);
5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог);
6. Late Night - В сумерках (аддон);
7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог);
8. Generations - Все возрасты (аддон);
9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог);
10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон);
11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог);
12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон);
13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог);
14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог);
15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон);
16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон);
17. The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff - 70-е, 80-е, 90-е (каталог);
18. The Sims 3: University Life - Студенческая жизнь (аддон);
19. The Sims 3: Island Paradise - Райские острова (аддон);
20. The Sims 3: Movie Stuff - Кино Каталог;
21. The Sims 3: Into the Future - Вперёд в будущее (аддон).

МашуткОДата: Среда, 16.12.2009, 14:22 | Сообщение # 346
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
привет всем=)
люди подскажыте куда размещать скачаные обьекты из симс3,тоисть причи,одежку,хаки,моды куда ето все совать? ak al

RokelleДата: Среда, 16.12.2009, 15:49 | Сообщение # 347
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
МашуткО, все есть тут

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

LoLutaДата: Четверг, 17.12.2009, 00:00 | Сообщение # 348
Пользователь
Популярность: 863
Награды: 21

Статус сообщение:
Уважаемые модераторы помогите пожалуйста зарегистрироваться на этом сайте тутю
Заранее вам благодарна

NikoletteДата: Четверг, 17.12.2009, 00:42 | Сообщение # 349
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
LoLuta, Вам сюда

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SusanДата: Четверг, 17.12.2009, 09:46 | Сообщение # 350
Студент
Популярность: 35

Статус сообщение:
У меня симс 3 пиратка. Версия игры 1.4.6.00002
Раньше игра запускалась нормально, все шло.
А вот недавно решила попробовать установить Мир приключений (лицензию). Естественно ничего не пошло! Ну я решила играть в обычный симс 3. А перед этим удаляла папку Mods (перед удаляением на всякий случай скопировала). Подумала, что если удалю эту папку, то мир приключений пойдет. Потом папку Mods снова отправила по адресу C:\Program Files\Sims3_NewHorizons.
Снова включаю игру и выдает ошибку инициализации 0x0175dcbb.
Игру пробовала переустанавливать, не помогло.
Скажите, пожалуйста, может это из-за того, что я с папкой Mods химичила? И как теперь игру запустить?

КаськаДата: Четверг, 17.12.2009, 11:10 | Сообщение # 351
I am angel? Or nevertheless a devil?
Популярность: 388
Награды: 17

Статус сообщение:
блин, что делать?
устанавливаю новое обновление на симс три (у меня лицензия) все норм, норм, а потом ошибку выбивает....опять устанавливаю, опять ошибка только другая....потом забила на обновление,теперь попыталась зайти в игру, а оно пишет "версия игры не совместимая с данными, обновите вашу версию игры", пытаюсь обновить, а оно все равно ошибку выбивает =(

Сообщение отредактировал Каська - Четверг, 17.12.2009, 11:35

NikoletteДата: Четверг, 17.12.2009, 11:40 | Сообщение # 352

Статус сообщение:
Susan, полностью переустанавливайте игру, почистив как следует реестр. Мир Приключений крепко цепляется за оригинальных симов, его так просто не удалишь, даже если он не до конца встал... ac Мне помогла перестановка Винды, т.к. пиратка Мира Приключений удаляться не хотела. Скоро создам тему по удалению аддона, т.к. у многих с этим проблемы возникают.
Каська, игра сама с ЕА обновляется или вы её силой? Попробуйте переустановить и ещё раз обновить. Опять выдаст ошибку - пожалуйтесь ЕА со скрином ошибки. Там у них на форуме обсуждались проблемы обновлений, хотя у меня лицензия ни разу не заикнулась - всегда обновлялась скачанными обновлениями. Как Винду переустановила, установила симов с аддоном, она сама стала с инета обновляться при запуске.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SusanДата: Четверг, 17.12.2009, 12:38 | Сообщение # 353
Студент
Популярность: 35

Статус сообщение:
Nikolette, я вот тоже раздумывала переустановить винду... Но потом восстанавливать файлы долго. Это не вариант(
Реестр почистила, игру переустановила, но не помогло. Буду ждать вашей темы про удаление аддона))

NikoletteДата: Четверг, 17.12.2009, 13:11 | Сообщение # 354

Статус сообщение:
Susan, чтоб не ждать, загляните сюда и сюда, если получится. Я оттуда буду брать инфу.

ArishaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:15 | Сообщение # 355
Высокомерная молчунья
Награды: 473

Статус сообщение:
У меня после последнего обновления Мир приключений вылетает на рабочий стол при загрузке сохраненной игры. Подскажите, это глюк обновления или я что-то не то сделала?

Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг –
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...

Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.

NikoletteДата: Четверг, 17.12.2009, 15:29 | Сообщение # 356

Статус сообщение:
Arisha, многие на последнее обновление ругаются, у некоторых все установленные Симс3Паки недоступны, в том числе Риверсайд, у многих сохраненки накрылись. У меня всё ок, но я удалила так и не начатую толком игру, думала свой городок сделать, а тут облом...

КаськаДата: Четверг, 17.12.2009, 15:39 | Сообщение # 357
I am angel? Or nevertheless a devil?
Популярность: 388
Награды: 17

Статус сообщение:
Quote (Arisha)
У меня после последнего обновления Мир приключений вылетает на рабочий стол при загрузке сохраненной игры.

игру обновить получилось, но это уже и не радует...у меня так же само вылетает

Toxic_BrainДата: Четверг, 17.12.2009, 17:45 | Сообщение # 358
Отчаянный псих
Популярность: 2751
Награды: 112

Статус сообщение:
Удалила Мир Приключений (постоянно вылетал, так и не смогла поиграть), переустановила стандарный Симс3. Захожу в игру, пропускаю как обычно ролик и игра вылетает на рабочий стол! Потом решила не пропускать ролик - он заканчивается и игра опять вылетает! Никогда такого не было до того, как я установила мир приключений, но сейчас-то его нет!
Что мне делать? ak

Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них

NikoletteДата: Четверг, 17.12.2009, 18:07 | Сообщение # 359

Статус сообщение:
Lollie_S, удаляйте игру полностью, по этой теме, потом установите заново. Игра глубоко в винду внедряется, пока полностью не удалишь, так и будут вылезать глюки.

panacottaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:23 | Сообщение # 360
Rafal Ozy
Популярность: 769
Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Arisha)
panacotta, у меня ошибка сохранения не вылезала, и без обновления все играло. Вот эту темку смотрели?

смотрела, но там просто если с каким-то именно сохранением

Поиск: