системные требования+ проверка компа - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » системные требования+ проверка компа (проверить комп на совместимость с симс3)
системные требования+ проверка компа
BrucksДата: Среда, 17.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Пол:
Откуда: Украина

Статус сообщение:





Системные требования

Для WINDOWS XP

Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Последняя версия DirectX 9.0c
Операционная система Microsoft Windows XP, пакет обновлений 2 или пакет обновлений 3
Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов

Для WINDOWS VISTA

Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
1,5 Гб оперативной памяти
Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Операционная система Microsoft Windows Vista, пакет обновлений 1 ли пакет обновлений 2
Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов

Поддерживаемые видеокарты для WindowsСерия NVIDIA GeForce
FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800,
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9300, 9400, 9500, 9600, 9800
G100, GT 120, GT 130, GTS 150
GTS 250, GTX 260, GTX 280, GTX 285, GTX 295

Серия ATI Radeon™
9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900,
3450, 3650, 3850, 3870,
4850, 4870

Intel® Graphics Media Accelerator (GMA)
Серия GMA 3, серия GMA 4

Проверьте, подходит ли ваш компьютер для The Sims 3?
Пройдите специальный тест, чтобы проверить подходит ли ваш комп для игры, и что нужно сделать чтобы подходил..

Нажмите на ссылку , выберите sims3
клацайте вот эту кнопочку
и ждите результатов, там же будут отмечены компоненты, которые нужно обновить.

Теперь проверить свой комп ещё проще - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, соответствует ли ваш компьютер требованиям игры и того или иного аддона.
 
Nato4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 2
Сообщений: 1972
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 128
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 46

Статус сообщение:
Brucks, огромное спасибо за ссылку для проверки, судя по всему, мой ноутбук подходит!!! Ура)
*пошла качать Sims3 * ar



Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)

Мои Друзья: zebra1709, Serdechko, prolinetka, Никуляяяя

 
farmaceutДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:15 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 4
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
А если ATI Radeon 1250 - игра нормально будет идти, а то вилытает.........?
 
ГостьЯДата: Вторник, 30.06.2009, 08:19 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Before System Requirements Lab can analyze this computer you need to give your permission to download an ActiveX or Java Plug-in component called SysReqLab.cab or SRLApplet from Husdawg, LLC. For more information about this component, see below. You may need to disable any Pop-up blocker you are using in order to use this service.после вот этого надо что то ждать или что?у меня нет тут никаких файлов чтоб их загружать.. ac

Добавлено (30.06.2009, 08:19)
---------------------------------------------
MORE INFORMATION ABOUT THIS TOOL

* It can only be downloaded with your permission.
* No personally identifiable information is collected.
* Easy and fast to download and run.
* Easily removed after analysis performed.
* If you are behind a firewall, you may not have permission to download browser components.
* Your browser's security settings must allow you to install ActiveX/Java Plug-in components.
* The tool is not Spyware or Adware.
перевод:
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ИНСТРУМЕНТЕ

* Это может только быть загружено Вашим разрешением.
* Никакая лично опознаваемая информация не собрана.
* Легкий и быстрый, чтобы загрузить и бежать.
* Легко удаленный после того, как анализ выступал.
* Если Вы находитесь позади брандмауэра, у Вас не может быть разрешения загрузить компоненты браузера.
* Параметры настройки безопасности Вашего браузера должны позволить Вам устанавливать компоненты Программного расширения ActiveX/Java.
* Инструмент не Программа - шпион или Adware.
и что делать?


 
ProlinetkaДата: Вторник, 30.06.2009, 13:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Brucks, жирный + тебе ab


 
ГостьЯДата: Вторник, 30.06.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
в том то и дело что у меня нету этой строчки вверху ab

Добавлено (30.06.2009, 13:46)
---------------------------------------------
Помогите,мне кто-нибудь,я поиграть нормально уже хачу,почему вылетает -то?у меня подходят все мин.требования.я в игре поставила все на минимум,обновила видео-карту..что еще нужно.. ah

Добавлено (30.06.2009, 19:05)
---------------------------------------------
ответте мне кто нибуть al


 
NikoletteДата: Вторник, 30.06.2009, 19:38 | Сообщение # 7
DA Inquisition
Сообщений: 32678
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Quote (Brucks)
еще можете попробовать пропатчить игру

и обеспечить охлаждение системному блоку. Вполне возможно дело в перегреве.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ГостьЯДата: Вторник, 30.06.2009, 20:32 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
нет если бы он перегревался,то вообще выключался или перезагружался,а то просто игра сбрасывается(вырубается)и патч я устанавливала все равно..я до этого скачивала лецензионку она тож сбрасывалась...а вот параметры моего компа:
Pentium 4 CPU 3.00 GHz
Radeon X1600/1650 series Seconderu
Windows XP



 
ГостьЯДата: Среда, 01.07.2009, 14:51 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
я качала обьекты,но я их все вчера удалила,может саму игру переустановить..памяти вроде у меня достаточно на С(3,70КБ),на D(48,9КБ),на Е(73,2КБ)..но с вентилятором я попробую!!!!! ag :ag:

Причина редактирования: Нарушение Правил. Больше 3-х смайлов.

Добавлено (01.07.2009, 14:51)
---------------------------------------------
ООООоо!!!игра не вылетает после того как я отключила антивирус!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! ar


 
Яночка13Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:52 | Сообщение # 10
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Скажите, что не так, у меня притормаживает игра, по городу ходить с симами невозможно, жду до 3 минут загрузку очередного участка.. вот мой компьютер...
Процессор Intel Pentium 4 CPU 3.20 GHz 3,20 GHz
Память RAM 1023MB
32-разрядная операционная система Windows Vista
NVIDIA 9800 GT
Может он слабоват? Что нужно заменить?
Спасибо.
 
КисЮляДата: Суббота, 12.12.2009, 20:13 | Сообщение # 11
Newmoon
Сообщений: 3014
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 90

Статус сообщение:
Яночка13, оперативной памяти мало, либо все настройки сбрасывайте на минумум, либо покупайте еще оперативку.
 
tatoshkaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:31 | Сообщение # 12
Новичок
Сообщений: 11
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня не запускается Sims 3.Нажимаю на ярлык игры для запуска но игра не запускается.
 
NikoletteДата: Вторник, 16.02.2010, 21:47 | Сообщение # 13
DA Inquisition
Сообщений: 32678
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
tatoshka, с таким вопросам в тему по техническим вопросам. У вас игра по требованиям подходит? Что пишет-то?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
tatoshkaДата: Среда, 17.02.2010, 19:07 | Сообщение # 14
Новичок
Сообщений: 11
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette
Характеристика комп
Процессор Pentium Dual Core 2.93GHz
2ГБ ОЗУ
Видеокарта NVIDIA GeForce GT240
А когда запускаю игру то ничего не пишет просто не запускается
 
AndressДата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 15
Дедуля
Сообщений: 4080
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 4151
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 253

Статус сообщение:
tatoshka, Это проблема не в компе а ОС,попробуйте переустановить игру


Правила сайта. Просто и ясно.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » системные требования+ проверка компа (проверить комп на совместимость с симс3)
Страница 1 из 512345»
Поиск: