Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный 1 Гб оперативной памяти Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Последняя версия DirectX 9.0c Операционная система Microsoft Windows XP, пакет обновлений 2 или пакет обновлений 3 Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
Для WINDOWS VISTA
Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный 1,5 Гб оперативной памяти Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Операционная система Microsoft Windows Vista, пакет обновлений 1 ли пакет обновлений 2 Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) Серия GMA 3, серия GMA 4
Проверьте, подходит ли ваш компьютер для The Sims 3? Пройдите специальный тест, чтобы проверить подходит ли ваш комп для игры, и что нужно сделать чтобы подходил..
Нажмите на ссылку , выберите sims3 клацайте вот эту кнопочку и ждите результатов, там же будут отмечены компоненты, которые нужно обновить. Теперь проверить свой комп ещё проще - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, соответствует ли ваш компьютер требованиям игры и того или иного аддона.
Before System Requirements Lab can analyze this computer you need to give your permission to download an ActiveX or Java Plug-in component called SysReqLab.cab or SRLApplet from Husdawg, LLC. For more information about this component, see below. You may need to disable any Pop-up blocker you are using in order to use this service.после вот этого надо что то ждать или что?у меня нет тут никаких файлов чтоб их загружать..
Добавлено (30.06.2009, 08:19) --------------------------------------------- MORE INFORMATION ABOUT THIS TOOL
* It can only be downloaded with your permission. * No personally identifiable information is collected. * Easy and fast to download and run. * Easily removed after analysis performed. * If you are behind a firewall, you may not have permission to download browser components. * Your browser's security settings must allow you to install ActiveX/Java Plug-in components. * The tool is not Spyware or Adware. перевод: БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ИНСТРУМЕНТЕ
* Это может только быть загружено Вашим разрешением. * Никакая лично опознаваемая информация не собрана. * Легкий и быстрый, чтобы загрузить и бежать. * Легко удаленный после того, как анализ выступал. * Если Вы находитесь позади брандмауэра, у Вас не может быть разрешения загрузить компоненты браузера. * Параметры настройки безопасности Вашего браузера должны позволить Вам устанавливать компоненты Программного расширения ActiveX/Java. * Инструмент не Программа - шпион или Adware. и что делать?
в том то и дело что у меня нету этой строчки вверху
Добавлено (30.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Помогите,мне кто-нибудь,я поиграть нормально уже хачу,почему вылетает -то?у меня подходят все мин.требования.я в игре поставила все на минимум,обновила видео-карту..что еще нужно..
Добавлено (30.06.2009, 19:05) --------------------------------------------- ответте мне кто нибуть
нет если бы он перегревался,то вообще выключался или перезагружался,а то просто игра сбрасывается(вырубается)и патч я устанавливала все равно..я до этого скачивала лецензионку она тож сбрасывалась...а вот параметры моего компа: Pentium 4 CPU 3.00 GHz Radeon X1600/1650 series Seconderu Windows XP
я качала обьекты,но я их все вчера удалила,может саму игру переустановить..памяти вроде у меня достаточно на С(3,70КБ),на D(48,9КБ),на Е(73,2КБ)..но с вентилятором я попробую!!!!! :ag:
Причина редактирования: Нарушение Правил. Больше 3-х смайлов.
Добавлено (01.07.2009, 14:51) --------------------------------------------- ООООоо!!!игра не вылетает после того как я отключила антивирус!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Скажите, что не так, у меня притормаживает игра, по городу ходить с симами невозможно, жду до 3 минут загрузку очередного участка.. вот мой компьютер... Процессор Intel Pentium 4 CPU 3.20 GHz 3,20 GHz Память RAM 1023MB 32-разрядная операционная система Windows Vista NVIDIA 9800 GT Может он слабоват? Что нужно заменить? Спасибо.
Nikolette Характеристика комп Процессор Pentium Dual Core 2.93GHz 2ГБ ОЗУ Видеокарта NVIDIA GeForce GT240 А когда запускаю игру то ничего не пишет просто не запускается