Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный 1 Гб оперативной памяти Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Последняя версия DirectX 9.0c Операционная система Microsoft Windows XP, пакет обновлений 2 или пакет обновлений 3 Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
Для WINDOWS VISTA
Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный 1,5 Гб оперативной памяти Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Операционная система Microsoft Windows Vista, пакет обновлений 1 ли пакет обновлений 2 Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) Серия GMA 3, серия GMA 4
Проверьте, подходит ли ваш компьютер для The Sims 3? Пройдите специальный тест, чтобы проверить подходит ли ваш комп для игры, и что нужно сделать чтобы подходил..
Нажмите на ссылку , выберите sims3 клацайте вот эту кнопочку и ждите результатов, там же будут отмечены компоненты, которые нужно обновить. Теперь проверить свой комп ещё проще - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, соответствует ли ваш компьютер требованиям игры и того или иного аддона.
Недавно полетел комп, разумеется, пошла в сервис. Там рассказала, что ничего с компьютером не делала, а только в Симс играла. Мне сказали, что у третьих симов (как это ни странно) несовместимость с Windows! Особенно он не любит XP-при первом же запуске выбивает что-то важное, не поняла что имеено, поскольку я не программист. У меня конечно виста (тоже не подарок, 7 лучше), но в сервисе даже предположили, что из-за симарей полетела операционка...Ещё сказали, чтобы такого не было, надо скачивать какой-то патч для правильной работы в Windows, может, кто-нибудь вкурсе???
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
martini-sh@ke, угу, еа только для макинтошей делает... Нет, не в симах дело, точно. Если, конечно, у вас ни какой-нибудь купленный-взломанный репак. Тогда всё возможно.
akyka23, да, конечно, очень навороченная видюха, как для ноута. Если у вас ноут, неплохо бы глянуть и остальные характеристики (процессор-оперативная память).
akyka23, с тормозами должна идти. Процессор не самый мощный, видеокарта на уровне моей (а у меня подтормаживает идело именно в видеокарте - со скрипом отрисовывает большие текстуры). На средних настройках должна летать. Это при наличии всех аддонов, т.к. каждый аддон что-то новое в графику привносит, увеличивая игровые системные требования. Чистая игра без аддонов будет "летать" на максимальных настройках.
PS ссылки на русскоязычные ресурсы на форуме запрещены. Посмотрела и удалила :)
Nikolette,Спасибо большое!), и еще один такой вопрос: видеокарта NVidia GeForce 525M подойдет?? а то я что-то невижу ее в списке поддерживаемых видеокарт
P.S: Извините за ссылку:)
Сообщение отредактировал akyka23 - Воскресенье, 11.12.2011, 20:04
akyka23, очень приличная видеокарточка, должна без проблем тянуть третьих симов. В списке поддерживаемых нет, т.к. относится к мобильным (для ноута), а поддержка ноутбуков игрой не гарантирована разработчиками (т.к. действительно мощные ноутбуки, на которых без тормозов будут идти 3д-видеоигры - современные экшны/рпг и подобные симуляторы жизни могут позволить себе очень немногие пользователи, т.к. стоят такие ноуты довольно дорого - 30-60 000 р.) Разумеется, у вас должен быть и мощный процессор, и достаточное кол-во оперативки, чтоб игра шла ровно. Вся нагрузка на видюху - так же плохо, как если бы с хорошим процессором и достаточным кол-вом ОЗУ у вас была бы средненькая видеокарта (это мой случай).
katy1997, проц слабый, остальное на очень приличном уровне. На мимимуме потянет без проблем, можете даже попробовать ставить выше и смотреть результат. Повторюсь - слабое место - проц, видюха приличная, оперативки выше крыше (даже если у вас Win 7). Но вообще ноутбуки не затачиваются под игры, ваш вариант скорее под графику (работы в ФШ, 3Д-редакторах). Для офисного больно уж крутой.