У меня есть этот файл, но галочка там почему-то не ставиться. Проверила несколько раз. Все верно установила.
Почему-то у многих такие проблемы. Нажмите еще раз, а если не поставиться, попробуйте нажать не на само окошко для габочки, а на сам текст "Import Expotr:S3PE Animation Tools" Если честно у меня сначала тоже не получалось, потом как-то нажала(не помню как) и получилось
А какой Блендер скачивать по данной ссылке? Я уже три перепробовала и ни один не идет
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 10.10.2012, 16:11
Почему-то у многих такие проблемы. Нажмите еще раз, а если не поставиться, попробуйте нажать не на само окошко для габочки, а на сам текст "Import Expotr:S3PE Animation Tools" Если честно у меня сначала тоже не получалось, потом как-то нажала(не помню как) и получилось
Когда я открываю S3pe, у меня вот что выходит: Для запуска этого приложения необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319 Обратитесь к издателю приложения за инструкцией по получение соответствующей версии .NET Framework Помогите пожалуйста!
необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319
И в чём сложность? Установите. Без этой платформы некорректно работает большинство современных игр и программ. Вот вам прямая ссылка на неё. Вообще, эту прогу, как и directX и драйвера вашей видеокарты стоит время от времени обновлять.
Здравствуйте! открываю программу S3PE. Загрузка прошла. это и и дальше не ничего
помогите пожалуйста!!!
Добавлено (02.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- извините) разобралась! вопрос ко 2 шагу. последнему пункту. там где при сохранении вылазеет name, я ввожу 1, пишут error. вылезают какие-то варианты вот:
Kristy))), так у тебя и меш некорректно отобразился. Может, проблема в том, что что-то не стыкуется?
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Теперь нажимаем правой кнопкой мыши по мэшу, в правом нижнем углу нажимаем LOAD CLIP. Идем в ту папку куда мы выложили файл позы(в первом шагу последнем пункте). Нажимаем на этот файл и нажимаем сверху Import Sims 3 animation
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.