Создание собственной позы с помощью Blender - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Создание собственной позы с помощью Blender - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Маленькая_Разбойница 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Уроки,советы,туториалы » Создание собственной позы с помощью Blender
Создание собственной позы с помощью Blender
Ромашка033Дата: Среда, 25.09.2013, 15:23 | Сообщение # 46
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
ПОМОГИТЕ!!! Всё сделала как Вы сказали, но этот файл не нашел - Import Expotr:S3PE Animation Tools. Прошу помогите...((((


I Love Animals
 
Ромашка033Дата: Среда, 25.09.2013, 15:32 | Сообщение # 47
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата (alflower13)
А что делать если у меня в Programe Files нету The Sims 3?
Это путь, куда ты установил(а) игру. У меня например другая дорога: С:Programs files (x86)/ The Sims Desinger Edition/ Ну и так далее...



I Love Animals
 
ALeksandra200255Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:04 | Сообщение # 48
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Скажите пожалуйста, а какой нужно именно файл скачивать, в первой вышеназванной ссылке????? al
 
ALeksandra200255Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:06 | Сообщение # 49
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
А подойдет Blender 2.63???
 
RichchДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:11 | Сообщение # 50
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я не могу найти файлы a_xevt_701 или a_xevt_702...Помоги можно как-то сделать это быстрее? ak ak al ak ak ak
 
Nafanko8Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:25 | Сообщение # 51
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата Alamella ()
Tankuz, Спасибо. Сама писала, и не зря видимо. Если же будет что то непонятно или что-то не получилось, вы всегда можете спросить здесь, на все вопросы отвечу.
А у меня в Blender вместо кнопки Save As Default  кнопка Save User Settings. Что делать?
 
Nafanko8Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:41 | Сообщение # 52
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата Nafanko8 ()
Tankuz, Спасибо. Сама писала, и не зря видимо. Если же будет что то непонятно или что-то не получилось, вы всегда можете спросить здесь, на все вопросы отвечу.А у меня в Blender вместо кнопки Save As Default  кнопка Save User Settings. Что делать?
Всё, это я решила. Теперь галочка не ставится. Уже 1000 раз на это кликала. Всё равно не ставится! На всё остальное ставиться, а на это нет. Раньше ставилась
 
OliviyaLife1Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:32 | Сообщение # 53
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня вопрос...Когда я сохраняю позу (жму Save Clip и указываю адрес папки),у меня выдаёт в углу ошибка.
Error.А внизу написаны какие то адреса разные,иногда просто  Error и пишется.Жму куда нибудь,в папке,естественно,не появляется.Что делать? :с
 
OliviyaLife1Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:20 | Сообщение # 54
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Вернее,там появляются какие то странные варианты...Отправляю в разные папки,ничего не помогает...
 
ShadowyДата: Четверг, 21.08.2014, 22:46 | Сообщение # 55
Simon "Ghost" Riley
Сообщений: 4954
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3193
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 56

Статус сообщение:
OliviyaLife1, либо в пути папки есть латиница, либо в пути папки, куда блендер устанавливали) Посмотрите)



Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.
 
OliviyaLife1Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:17 | Сообщение # 56
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Не помогает :(
 
ShadowyДата: Суббота, 23.08.2014, 21:25 | Сообщение # 57
Simon "Ghost" Riley
Сообщений: 4954
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3193
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 56

Статус сообщение:
OliviyaLife1, какая версия блендера?)) Комп 32 или 64-битный?))



Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.
 
OliviyaLife1Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:36 | Сообщение # 58
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
32-битный компьютер.
Не знаю какая версия,но если не ошибаюсь 2.63
 
ShadowyДата: Суббота, 23.08.2014, 21:40 | Сообщение # 59
Simon "Ghost" Riley
Сообщений: 4954
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3193
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 56

Статус сообщение:
OliviyaLife1, а скрин ошибки можно?)) Может там написано, что его не устраивает))



Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.
 
OliviyaLife1Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:55 | Сообщение # 60
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Уроки,советы,туториалы » Создание собственной позы с помощью Blender
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: