А что делать если у меня в Programe Files нету The Sims 3?
Это путь, куда ты установил(а) игру. У меня например другая дорога: С:Programs files (x86)/ The Sims Desinger Edition/ Ну и так далее... I Love Animals
Tankuz, Спасибо. Сама писала, и не зря видимо. Если же будет что то непонятно или что-то не получилось, вы всегда можете спросить здесь, на все вопросы отвечу.
А у меня в Blender вместо кнопки Save As Default кнопка Save User Settings. Что делать?
Tankuz, Спасибо. Сама писала, и не зря видимо. Если же будет что то непонятно или что-то не получилось, вы всегда можете спросить здесь, на все вопросы отвечу.А у меня в Blender вместо кнопки Save As Default кнопка Save User Settings. Что делать?
Всё, это я решила. Теперь галочка не ставится. Уже 1000 раз на это кликала. Всё равно не ставится! На всё остальное ставиться, а на это нет. Раньше ставилась
У меня вопрос...Когда я сохраняю позу (жму Save Clip и указываю адрес папки),у меня выдаёт в углу ошибка. Error.А внизу написаны какие то адреса разные,иногда просто Error и пишется.Жму куда нибудь,в папке,естественно,не появляется.Что делать? :с
OliviyaLife1, либо в пути папки есть латиница, либо в пути папки, куда блендер устанавливали) Посмотрите) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
OliviyaLife1, какая версия блендера?)) Комп 32 или 64-битный?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
OliviyaLife1, а скрин ошибки можно?)) Может там написано, что его не устраивает)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.