Galadriel, Хлопушка, ф у вас Блендер какой версии? У меня лично все поставилось, и галочка и позы в игре, правда галочка не с первого раза поставилась, но все же
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Verity, а путь к мешам на английском прописан, а то у меня что-то наподобие было, они лежали в папке, названной по-русски, переместила в папку, в пути к которой нет ни единого русского символа, и вроде как заработало
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Galadriel, не-а, не проще))) В этой версии больше возможностей, да и легче в ней работать, по-моему. Только вот с манекенами засада(((
Цитата (LadyKitty)
а путь к мешам на английском прописан
Ну да, это правило я помню... С другими проблем нет, а то бы все меши не воспринимались. А у меня только парные не идут . Потренируюсь пока на тех что есть .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 13.01.2013, 14:08
У меня плагины io_s3py_animation не устанавливаются. Я извлекла в нужную папку, но Blender не видит. Что делать?
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<