Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 20.11.2009, 13:57
Rokelle, я не создала, я подкорректировала (автор положил урок немножко не туда, куда положено ) а урок действительно хороший, хоть и немножко повтор, но он такой доступный и подробный... жалко удалять
это был мой первый опыт модерирования))) хотела сделать Пиши_Читай автором темы - не получилось пока... а может, так и невозможно вовсе
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Пиши_читай, Fortuna, большое спасибо за урок, очеееень помог, вся доступно, точнее - досконально описано, Пиши_читай, с вашей помощью я смогла сделать парочку картин
Quote (Fortuna)
а урок действительно хороший, хоть и немножко повтор, но он такой доступный и подробный... жалко удалять
Fortuna, Пиши_читай, спасибо за урок! Очень понятно! Сдела первую картину)) Только один вопросик, файлы key_00b2d882_00000000_63347a561dde9c1d можно удалять, когда sim3pack уже готов?
Всем привет! Не подскажете, что за чудеса происходят с картиной в игре? Все нормально, подгонка, сохранение, экспорт проходят без сбоев. В режиме покупки в рамочке моя картинка, а когда вешаю на стену, там оказывается стандартная Почему и как бороться?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)