Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я переделать в программеTSR Workshopформат package в sims3pack если вpackage вложено например 5 объектов, или он только одиночно переводит? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал LightRay6 - Воскресенье, 17.03.2013, 00:33
Помогите пожалуйста! Я установила плагин для фотошопа. сохранять в dds формате может. а вопрос в другом! как мэши нужно сохранять, что бы они были в dds формате!? пол интернета облазила-нету....
Demi21, мэши в этом формате и не сохранятся, мэши - трехмерные объекты и открыаются в 3д-редакторах. Только текстуры можно править в ФШ, или вы об альфе (ч/б тексттура)? Тогда вот так:
Цитата (Nikolette)
Сохраняем его в формате DXT5 | Interpolated alpha:
Nikolette, спасибо! а тогда как в DXT5 сохранить? я плагин установила, но при сохранении у меня такой таблички не выскакивало... Заранее благодарю за терпение!
Alexia1002, мышкой выделяете груупу точке на той части одежды, на которой будете делать складку. Во всех трёх окошках смотрите, чтобы не затронулись точки с другой стороны (например, выделяете перед, а захватились точки и со спины, соответственно мэш будет искажён на спине). точки выбрали - перключаемся на панели слева: model - move (активируем возможность двигать). Внизу можно выбрать, в каком направлении двигать - влева/вправо, вверх/вниз или вперёд/назад (по координатам x / y / z). Если включаем все три кнопочки - двигаем свободно в любую сторону. К сожалению урок настолько старый, что многие картинки уже потерялись (благодаря Радикалу, чтоб его) и не восстановимы. Но подобный урок есть на сайте TheSimsResouce - если вы владеете английским, найдёте там много полезного. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.