у меня проблемы простите совсем не розбираюсь в програмах я выбираю ожеджду далбше у меня нету Unique Identifer нажимаю дальше пишет финиш потом просто пусто((
GvenMelin, вы в воркшопе нажимали на создание нового проекта - одежда - потом выбирали категорию одежды? В первом посте прочтите внимательно туториал от А до Я.
Здравствуйте! Сегодня я скачала TSR Workshop, вся загрузка прошла удачно. но я видимо не ту папку выбрала, мне нужно было The Sims 3 а я выбрала питомцы, и там ток все для питомцев. как можно изменить папку питомцев на просто симс??
Здравствуйте! Сегодня я скачала TSR Workshop, вся загрузка прошла удачно. но я видимо не ту папку выбрала, мне нужно было The Sims 3 а я выбрала питомцы, и там ток все для питомцев. как можно изменить папку питомцев на просто симс??
попробуйте переместить, если не выйдет, тогда переустановите.
После нажимайте на browse и выбирайте путь к базовой игре. Таким же способом, если вы успели заметить, можно указать путь к дополнениям и каталогам. Всё зависит от версии игры.*Чем выше версия, тем больше доступа* Так же устанавливайте дополнения и каталоги строго в соответствующие окошки. Например: в World Adventures folder соответственно The Sims 3 World Adventures и т.д.
простите , а что такое аддоны и стафф-паки где их взять и куда именно загружать простите
Добавлено (15.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- я уже сама разобралась)))))у меня ещё пару вопросов я в TSR открыла этот топ а открывается не просто топ а человек.и ещё у меня нет этой панели зелёной где сдвиг\приближение-удалени\поворот модели ,а так же перед открытием этого топа там где надо писать название у меня только слево две строчки в которых надо писать название проэкта и та котороя ниже этой строчки.что делать .заранее спасибо
Это просто самый лучший урок по созданию вещей на свете!!! Я столько маялась с другими уроками и ничего не получалось, а с этим с первого раза! Спасибо! Вы просто гениальны!
Здравствуйте с первым уроком я справилась, но вот возьникли проблемы с началом второго урока. Мне не удаются мпортировать топ. Я нажимаю File|Import, а вот далее нет вкладки TSWR Object. Помогите пожайлуйста уже второй день мучуюсь(((( Заранее спасибо!
тоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).