у меня не получается закрасить на одежде то, что не нужно. загружаю файл в фш, нажимаю каналы, выбираю кисть черного цвета но она совершенно не красит. ничего не меняется. совсем не понимаю...
У меня не получается уже 2 часа мучаюсь , посмотрела как на картинке , но когда нажимаю новый проект открывается не много другое , окошко тип для фотографии и в верху какая то длинная строка File to import
Здравствуйте! Не знаю, куда обращаться и писать, может быть, Вы мне поможете? У меня такая проблема: очень давно устанавливала Workshop и Photoshop C2. Сейчас решила почистить компьютер и хотела удалить эти программы, так как не пользуюсь ими, всё нормально удалилось, но вот плагин DDS удаляться не хочет. Пыталась удалить через Панель Управления-удаление программ и Ccleaner. Вот скриншот проблемы( вставить изображение не получилось, поэтому ссылка): http://www.fotolink.su/v.php?id=30096aacccf35b07c9711703a7ac752f При этом, путь на диске С не совсем понятный..
Сообщение отредактировал Lika18 - Пятница, 22.08.2014, 08:07
Lika18, C:\Program Files\Common Files\install и далее профиль пользователя. Это может быть и ошибка винды или программа удалилась некорректно, раз потерялся этот ДЛЛ=файл (динамические библиотеки для корректной работы программы в винде, если ничего не путаю). Там его и ищите или устанавливайте туда этот длл (есть даже сайты с ними), может тогда сможете удалить плагин. Обычно удаляют сначала все допы, потом саму программу, а не наоборот, чтоб такие вот куски от программы в системе не оставались.
1 проблема - вместо некоторых объектов в воркшопе пустые квадратики телесного цвета. Пока не мешает, но может быть вы знаете, как решить? 2 - не могу понять, как именно открыть в милкшейпе файл из воркшопа. Нажимаю "открыть", но программа не видит этого файла. Объясните мне, пожалуйста, подробнее.
проблема - вместо некоторых объектов в воркшопе пустые квадратики телесного цвета. Пока не мешает, но может быть вы знаете, как решить?
Конкретно я ответить не смогу, может ещё какой креатор заглянет. Скорее всего какие-то новшества в Воркшопе, мне неведомые. Так как со времени написания урока не занималась созданием одежды.
ЦитатаЭслинн ()
2 - не могу понять, как именно открыть в милкшейпе файл из воркшопа.
Импортировали в Милкшейп плагины для воркшопа? Для импорта и экспорта мэшей? Два файлика из папки Воркшопа в корневую папку Милкшейпа, после чего появится возможность открывать и редактировать мэши. Об этом сказано в начале урока.
нажала да,там открылось окно обзора папок,но я выбрала папку,нажала Ок.Но это окно открывалось,ещё раз,и так постоянно.Я не могу начать создавать что-нибудь.