Первое из них выйдет в июне и будет называться «The Sims 3 Island Paradise».
Итак, после нормальных аддонов (таких как Сверхъестественное, Сезоны и Университет) снова пошло полное г. И, увы, аддон этот все-таки будет в июне, ибо он анонсирован официально.
Девочка--вамп, я всё-таки думаю что он будет основан как движок симс 2 отпуск. остров всё же, думаю будет типа пляж, волейбол, пальмы...загорания... эх метчы мечты
- в начале осени выйдет каталог с предметами из культовых фильмов (названия пока нет)
Из того что будет мне больше всего пока нравится не считая Университета в марте
Цитата (A1ise)
- в середине осени выйдет 11-е дополнение The Sims 3 Путешествия во времени
Путешествия во времени уже были в карьере, только в машине времени(типа кроличья нора). Можно сделать что-то интересное, вроде попадания в другую эпоху..
Можно сделать что-то интересное, вроде попадания в другую эпоху..
можно, но это будет уж слишком обширно, тебе так не кажется? хотя если так подумать, то это будет типа мира приключений, просто переносят тебя в другой город n-ого времени. и всё тоже самое, какие нибудь пирамиды, дворцы, или просто деревни...
Новые приключения ждут ваших персонажей на солнечных берегах и в сверкающих водах райских островов! От исследования тропических островов до организации 5-звездочного курорта, ваши персонажи могут решить, отправиться ли в незабываемое путешествие или обрести новый дом в этой утопии. Персонажи-моряки смогут даже встать за штурвал обустроенного на свой вкус плавучего дома и отправиться в плавание между островами! Если ваши персонажи предпочитают быть под водой, а не на ее поверхности, они могут погрузиться в глубины океана с маской или с аквалангом. Кто знает, возможно, они откроют затонувшие сокровища или подружатся с русалочкой! Абсолютно новые функции The Sims для PC откроют целый мир новых возможностей на суше и на море, которые позволят вашим персонажам насладиться райскими островами.
Новые возможности Отправьтесь в плавание на поиски приключений. На весельной лодке или катере, ваши персонажи теперь могут покинуть порт, чтобы открывать новые земли и исследовать окружающий мир, как никогда прежде, от путешествий между островами до открытия собственного, не отмеченного на карте острова. Сухопутным жителям не обращаться!
Постройте пятизвездочный курорт и руководите им. Создайте семейный курорт с водными горками и фуршетами, романтическое убежище с минималистичными коттеджами или курорт для одиноких с несколькими барами у бассейнов, где персонажи смогут общаться и флиртовать. Подберите удобства и выполните их тонкую настройку, установите цены и ждите поступления отзывов – и симолеонов. Чем выше рейтинг, тем более популярен будет ваш курорт!
Жизнь – это пляж. Узнайте, какие сюрпризы ждут в морских глубинах, пока ваши персонажи развивают навыки плавания с трубкой и аквалангом. Ваши персонажи могут оказаться на берегу нового острова или открыть затонувшие или погребенные сокровища.
Родной корабль. Любят ли ваши персонажи воду или просто имеют склонность к путешествиям, плавучий дом может стать прекрасным решением жилищного вопроса. Плавучие дома можно обустроить по своему вкусу и пришвартовать в любом открытом порту, так что если вашим персонажам надоест вид, можно легко переехать на новое место!
Новые способы строительства. Новые приподнятые фундаменты дают персонажам лучшее обоих миров – дома, расположенные частично на воде и частично на суше. Постройте курорт, создайте передвижные плавучие дома и обустройте свои собственные райские острова по вкусу ваших персонажей! Дата выхода: 25 июня 2013
Что - то я не трепещу всем нутром от грядущего дополнения. Сначала бы довели до ума все аддоны предыдущие, добавили бы взаимодействий, нормальных предметов быта, интрерьера, а уже потом в подводный мир лезли. Представляю, сколько будет глюков из-за обширного водного пространства. Да и как они будут путешествовать на лодках? Вот прям на 99 % уверена: с одного острова на катере уплаваешь, доплываешь до границы и начинается з 20-минутная загрузка нового острова. Эти дома в воде - к чему??? О, святые покемоны, где разрабы черпают вдохновение, что за доппинг принимают??? То каталогами стремными кормили, теперь дома в воде. Единственное порадует - это новое место для отдыха, курорт. А остальное - излишняя мишура и лишние глюки, которых будет, не сомневайтесь, великое множество. Лучше бы сделали бизнес, увлечения, новые взаимодействия для подростков и детей, не все же яйцами дома закидывать. Сделали бы праздники, Рождество, День Благодарения, День Независимости. Дополнение "Путешествие во времени" - это вообще финишь полный... Даже комментировать не буду, настолько бесполезная задумка. Хотя, я буду рада разочароваться, но, думаю, скорее всего, эти каталоги я устанавливать даже не буду.
Маленькая_Разбойница, довольно интересно) но, на мой взгляд, симс 3 теперь все дальше и дальше уходит от реальной жизни... ладно, есть вампиры и оборотни. но добавили еще кучу существ, а теперь так вообще подводный мир Оо