«The Sims 3 Island Paradise» и еще одно новое дополнение - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
«The Sims 3 Island Paradise» и еще одно новое дополнение
ArinaMandarina Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:13 | Сообщение # 31
Энчантикс!
Скрины просто супер! Ожидаю дополнение с огромным нетерпением! Меня больше всего привлекают дома на воде, самое то для династий
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 02.04.2013, 22:18
MeryAshly Дата: Среда, 17.04.2013, 03:44 | Сообщение # 33
Студент
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
16
Статус сообщение:
Да, судя по видеоролику, задумка массовая... Порадовал пляжный отдых, о котором грезили все симоводы со времен "Путешествий". Загорание и возможность утонуть тоже впечатлило. Ну что ж, будем ждать, скорее всего установлю, но загадывать и мечтать - значит разочароваться в последующем. Так всегда. Как писала A1ise: ах мечты, мечты... Так что, как сказывал Гаргамель в Смурфиках "Радуемся осторожненько!" :ab: Ну и, разуеется, лиь бы комп потянул :D
Nikolette Дата: Среда, 17.04.2013, 12:17 | Сообщение # 35
ME:A Gamer
О, русалки! Горки, с которых наконец-то можно съезжать в бассейн. И всё равно больше всего нравится подводный мир - в реале трусишка затестить дайвинг, так хоть в игре полюбоваться на всё это подводное великолепие... (обзаводимся мощными видеокарточками...) Ну как??? Как у них такая толпа народу на участке не тормозит? Что там за супермощный комп? Наверное вообще с чистой виндой без каких-либо возможных тормозящих программ?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
LaNoir Дата: Среда, 17.04.2013, 13:51 | Сообщение # 37
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность:
1040
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
Русалки!!!!Мама дорогая русалки!!! Уже хочу это дополнение
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
MeryAshly Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:29 | Сообщение # 38
Студент
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
16
Статус сообщение:
A1ise , я думаю только это и радует :) Наконец-то загар, солнце, море, песок... курорты. А вот плавающие дома - это, на мой взгляд, конкретный перебор... :)
ArinaMandarina Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:41 | Сообщение # 39
Энчантикс!
Хочу-хочу-хочу!
Живее всех живых!
smoke Дата: Среда, 24.04.2013, 16:30 | Сообщение # 40
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
на сайте Дарасимс читал что моль имет собственный ОстроВ! Ток его надо открытьДобавлено (24.04.2013, 16:30) --------------------------------------------- * можно иметь собственный остров
bek
Nikolette Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:16 | Сообщение # 42
ME:A Gamer
A1ise , посмотрела первые пять минут - уже вся изошла слюной. Хочу эти двери-окошки раздвижные!!! И всё-таки классная эта штука - готовые чертежи (учитывая, что последнее время мы строим в основном без допов). Я бы точно задолбалась разбираться, как этот бар на воде ставить. А тут - пара кликов - и готово! Нравится. Упоминание про кроличьи норы тоже не пугает - и правда - после пятого построеного курорта задолбаешся всем комнаты делат - поставил готовый домик и забыл об этом геморе... Пошла смотреть дальше.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
A1ise Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:13 | Сообщение # 43
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
уже вся изошла слюной. Хочу эти двери-окошки раздвижные!!!
даааа)
•○Моя династия○•
Симоводка Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:48 | Сообщение # 44
Пользователь
Популярность:
471
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Жду дополнение с нетерпением) Посмотрела видеоанонс дополнения Райские острова..посмотрела и вот сижу, думаю… Неет, мой ноут этого просто не выдержит..Как и многих, порадовал пляжный отдых, которого ожидала свыходом Мира приключений..)Просто умилил момент на видео, где мама купает своего малышав море *__*Интересно, а нарукавники будут как отдельный предмет или же,как аксессуар выбираться в CAS-е)
Всё будет Coca-Cola *_*