Да, судя по видеоролику, задумка массовая... Порадовал пляжный отдых, о котором грезили все симоводы со времен "Путешествий". Загорание и возможность утонуть тоже впечатлило. Ну что ж, будем ждать, скорее всего установлю, но загадывать и мечтать - значит разочароваться в последующем. Так всегда. Как писала A1ise: ах мечты, мечты... Так что, как сказывал Гаргамель в Смурфиках "Радуемся осторожненько!" :ab: Ну и, разуеется, лиь бы комп потянул :D
О, русалки! Горки, с которых наконец-то можно съезжать в бассейн. И всё равно больше всего нравится подводный мир - в реале трусишка затестить дайвинг, так хоть в игре полюбоваться на всё это подводное великолепие... (обзаводимся мощными видеокарточками...)
Ну как??? Как у них такая толпа народу на участке не тормозит? Что там за супермощный комп? Наверное вообще с чистой виндой без каких-либо возможных тормозящих программ?
A1ise, я думаю только это и радует :) Наконец-то загар, солнце, море, песок... курорты. А вот плавающие дома - это, на мой взгляд, конкретный перебор... :)
A1ise, посмотрела первые пять минут - уже вся изошла слюной. Хочу эти двери-окошки раздвижные!!! И всё-таки классная эта штука - готовые чертежи (учитывая, что последнее время мы строим в основном без допов). Я бы точно задолбалась разбираться, как этот бар на воде ставить. А тут - пара кликов - и готово! Нравится. Упоминание про кроличьи норы тоже не пугает - и правда - после пятого построеного курорта задолбаешся всем комнаты делат - поставил готовый домик и забыл об этом геморе... Пошла смотреть дальше.
Жду дополнение с нетерпением) Посмотрела видеоанонс дополнения Райские острова..посмотрела и вот сижу, думаю… Неет, мой ноут этого просто не выдержит..Как и многих, порадовал пляжный отдых, которого ожидала свыходом Мира приключений..)Просто умилил момент на видео, где мама купает своего малышав море *__*Интересно, а нарукавники будут как отдельный предмет или же,как аксессуар выбираться в CAS-е)