На сайте Darasims появилась информация о новом дополнении «The Sims 3 Island Paradise» и еще одном дополнении, посвященном будущему.
Цитата
Видео-чат с продюсерами The Sims 3, которого мы уже давно ждали, наконец состоялся, и принес нам не только ожидаемые новости о каталоге «Стильные 70-ые, 80-ые, 90-ые» и аддоне «The Sims 3 University Life», но и анонсы аж двух новых дополнений, которые ждут нас в 2013 году.
Первое из них выйдет в июне и будет называться «The Sims 3 Island Paradise». В этом аддоне ваш сим сможет путешествовать на лодке между разрозненными островами, из которых будет состоять новый мир. Теперь городок – это не обязательно большой центральный остров и небольшие островки вокруг для красоты, с новым дополнением мир может представлять собой архипелаг. Ваш сим сможет открыть какой-нибудь остров и стать его владельцем. Построить там курорт и даже принимать относительно него какие-то бизнес-решения, то есть зарабатывать этим курортом себе на жизнь. Более того, в «The Sims 3 Island Paradise» наши подопечные научаться погружаться под воду с аквалангами и исследовать подводную жизнь! Возможно они встретят на дне не только сокровища, но и кого-то поинтересней! Поскольку лодка будет играть в жизни симов теперь большое значение, то мы сможем строить ее самостоятельно с помощью режимов покупки и строительства. Каждая лодка будет уникальна. Вы можете путешествовать на ней и даже жить.
И еще одно дополнение ждет нас осенью. Оно будет посвящено будущему, куда наши подопечные смогут отправиться необычным способом, по словам продюсеров. Названия у аддона пока нет, но нам обещают массу новых интересных возможностей, объектов и одежды.
Правда или вымысел? Расследуем.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 11.01.2013, 19:06
Поскольку лодка будет играть в жизни симов теперь большое значение, то мы сможем строить ее самостоятельно с помощью режимов покупки и строительства. Каждая лодка будет уникальна. Вы можете путешествовать на ней и даже жить.
Где-то статью видела, доказывалось что в университете нас ждёт русалка, как новое существо.. Статуя в Твинбруке, в сезонах в декоре русалка была и ещё что-то подобное..
Laurel, да кто их знает, если ого-го какие глюки придумывают А на счет русалки в университете, я сомневаюсь, хотя, все может быть. А может симы там чудище какое встретят?
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 11.01.2013, 19:16
ArinaMandarina, не думаю, чем больше знаешь, тем больше ожидаемость и тем выше будут сборы, потому что все будут в таком ажиотаже, я думаю, что дополнение то может быть, но вот о лодках... как всегда наобещают, а в итоге как машину в симс 2 ремонтировать, три функции ремонта, потом функция "спать", а красиво говорить их работа а индивидуальность каждой лодки, в выборе 10 цветов окажется... все как обычно
Nikolette, надеюсь нет, я безумно жду, когда они сделают качественный бизнес. этого в симах так не хватает.что-то типа... гаражных распродаж)) я думаю острова ближе будут как покупка собственности, типа парка, или магазина... нито нисё, как говорится. да, еашники так часто разочаровывают, что я настроена весьма весьма пессимистично)))
Лично меня заинтересовало упоминание о " курортах". Нормальные симовский отдых это то что мне так не хватает в аддоне Мир Приключений, вроде и едешь в Египет но ни покупаться ни позагорать нельзя. Я конечно понимаю что на то он и мир приключений, но все же не хватает . Поетому искреннее надеюсь на EA, хотя получится скорей как всегда, обещают много, а толку из этого мало.
Итак, во время вчерашнего видеочата с продюсерами The Sims 3 стало известно о том, что нас ждет в линейке игры на протяжении этого года. А нас ждут целых 3 дополнения и 2 каталога:
- 22 января выйдет каталог The Sims 3 70-е, 80-е и 90-е - 5 марта выйдет 9-е дополнение The Sims 3 Студенческая Жизнь - в июне выйдет 10-е дополнение The Sims 3 Island Paradise (Островной рай) - в начале осени выйдет каталог с предметами из культовых фильмов (названия пока нет) - в середине осени выйдет 11-е дополнение The Sims 3 Путешествия во времени
ни бизнеса ни отдыха... зато путешествия во времени... я уже говорила что еашники вечно делают не то?))
хотя где-то пишут что 10ое дополнение будет как раз называтся "The Sims 3 Время отпуска", будем надеятся. Верим, надеемся, ждем.