Риверсайд. Нравится мне чем-то этот городок. Хотя после установки карьер некоторое время предпочитала Твинбрук.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Твинбрук. очень атмосфернаый город... особенно туманы, мосты, железная дорога и все остальное.. можно только и заниматься тем, что фотографировать там все) хотя хотела бы хоть раз в жизни поиграть в скачанном городе....
Больше всего люблю Ривервью, для меня он самый удобный и красивый =) Но поскольку все глючит и городок не ставится, то играю в Твинбруке. Он довольно интересный, но порой трудно что-то найти.
Твинбрук - город мечта фотографа! Такие красивые скрины можно сделать. Особенно красив вечером и на рассвете. Но вот по играбельности, не очень удобен, мне еще рельеф не нравится (невозможно поставить дома большого размера) сплошные склоны. Но даже не смотря на это, Твинбрук - мой любимый город!
Как говорится, о вкусах не спорят - от себя могу сказать - сейчас в растерянности и неопределенности. Изначально была влюблена в Сансет-Велли - очень стильный, гламурный город. Потом прочувствовала Риверсайд - у него другое настроение. Когда появился Твинбрук - была в диком восторге - недели 2 из него не вылезала, а потом... остыла и вернулась в Сансет-Велли и Риверсайд (да и сейчас что-то не горю желанием в Твинбрук возвращаться - там киноконцерн поставить негде, уже проверила). Сейчас с удовольствием играю в Бриджпорте - сначала он мне как-то не понра, но потом я его поняла. А вот Барнакл-Бей мне совсем не пришелся по вкусу - вроде бы островок интересный, но домики такие ... скучные что-ли, да и виды из окошек только на море. В общем - никакой город.
Итог: Первое место присуждается Сансет Велли, второе - Риверсайду, третье - Бриджпорт. ИМХО.
Сансет-Велли никак не могу распрощаться с его зелеными улицами и лазурным берегом, красивыми домами где можно строить все что угодно, а я это очень люблю. Обожаю центральный парк где можно увидеть всех жителей и вокруг парка практически все рядом ехать особо никуда не нужно, мне это очень по вкусу. Можно построить дом на пляже или на скалах а можно и в лесу разнообразие вида из совего дома это очень привлекает. Пришлось на окраине Сансет-Велли там есть одна улица поместить высотный клуб бар и три многоэтажки очень даже мило получилось в лазурном городе получился кусочек города. Бриджпорт красив ночью, но отсутствие разместить все что мне хочеться в квартире мне не нравиться, построить собственный бассеин или огромный дом с кучей комнат и фантаном в саду. Это большой минус. К томуже Бриджпорт такой серый и унылый днем еще и жителей не видно, тоска. Такое освещение мне бы в Сансет-Велли добавить я уже и жителей из Бриджпорта переселила всех в Сансет-Велли, еще бы и участков больших побольше)))))
у меня сансет-вэйли ,хоть и играю в Твинбруке всё таки Сансет мне больше нравитсяя.Сначала нравился скачанный ,потом Бриджпорт ,а сейчас Сансет-Вэйли или Твинбрук!