без аддонов Сансент Велли, а Риверсайд какой то пустой напичканный растительностью и клубами, нечего не найдешь. И Бринджпорт нравится только потому что там интересные клубы и знаменитости, а так я все равно больше люблю Сансент Велли.
Играю во всех, но больше всего нравится Сансет. Я его через редактор городка обновила под себя, получилось прикольно, общественных лотов сама настроила, какие - то из Бриджпорта поставила. Бриджпорт похож на Нью - Йорк - портовый ночной город, там по настроению играю, Твинбрук - так себе, на раз, может два хватит. Ампалуза... хм... вообще не зацепило. Сансет улучшаем - и все, город мечта. И пейзажи удивительные.
Мне очень нравится Старлайт Шорз! Этот город просто создан для меня! А вот риверсайд и Твинбург мне совсем не понравились, они очень скучные, да и симы там скучные. Барнакл Бей-отдельная история... На любителя. Я не в их числе! Сансет мне поднадоел, год играла только в нём. Аппалуза-Плейнс - деревня, не для меня. Бриджпорт - ОЧЕНЬ неудобный город. (мне трудно угодить)))) Старлайт Шорз - круче всех!)))
Наша жизнь несправедлива... Жизнь-игра. Играй красиво!
мне больше всех приглянулся городок Хидден Спринг. очень красивый городок, все расположено там, где надо, природа непревзойденная. о чем еще можно мечтать :) правда, пришлось его немного изменить и построить в городке несколько баров)
Вспомнила! Мне нравится ещё Лунар Лейкс, вроде так называется!
Добавлено (19.07.2012, 19:27) --------------------------------------------- Rokelle, да! Он очень красивый! Судя по картинке! Я просто в нём ещё не жила!
Очень полюбила к Сансет Велли для меня это самый лучший и удобный вариант. На втором месте Бриджпорт эдакое воплощение шумного города со своими многоэтажками очень даже по мне. В остальных тоже имеются свои минусы и плюсы, но привыкла больше всего к этим двум ^^