Так можно не только из тех что в опросе. Тогда мои любимые это несравненная Аппалуза плейнс, уютный хидден спрингс, роскошный лаки палмс и солнечный санлит тайдс
Сансет Велли! О,любимый Сансет Велли. Очень часто играю в нем. За столько лет уже выучила всех жителей,все места и прочее. Будет трудно привыкать к другим. Но еще Твинбрук хороший. Пускай играю в нем реже,но он тоже достоин уважения. Обожаю в нем туманы..уух! А вот Бриджпорт мегаполис наш. В нем игра жутко тормозит и поэтому он у меня на последнем месте.
Сансет Велли конечно же как родной город самый любимый и никогда не надоедает. Но согласитесь, что хочется чего-то нового. твинбрук слишком мрачен, Риверсайд не обладает замечательными парками, а Бриджпорт надоедает своей суетой. Поэтому, я выбираю скачанный Хидден Спрингс. По-моему самый хороший город. Много зелени, красивые пейзажи, хорошие люди.
Я люблю разнообразие, поэтому селю и в Сансете, и в Риверсайде, и в Твинбруке, и в Бриджпорте и во всех других официальных городках. Но все же любимыми стали три: Бриджпорт (мегаполис ведь), Сансет Вэлли (ну конечно, самый первый) и Твинбрук. Также вполне неплох Хидден. Лунар и Лаки Палмс с Аппалузой под настроение. Менее всего нравится Барнакл, огромный пролет разработчиков. Еще скачаю Санлит Тайдс, посмотрю на него, может и понравится.
Сообщение отредактировал Boleyn - Вторник, 12.08.2014, 15:25