Мне понравился один из предыдущих ответов про он-лайн - было бы интересно! От себя: хотела питомцев - вот их уже делают. Очень нравится Симс 2 Университет, поэтому того и для Симс 3 желаю.
Очень нравится Симс 2 Университет, поэтому того и для Симс 3 желаю.
Я тоже очень хочу Университет,а ещё хотелось бы видеть как ученики учатся в школе и управлять ими,например на перемене можно пойти и пересдать предмет , можно посидеть на лавочке и поболтать с друзьями и т.д.И чтобы можно было выбирать управлять ими в школе или нет.
Quote (Belka007)
чтобы сделали симс3 онлайн
Сделали уже на facebook официальную версию SimSocial - найти можно в приложениях.Конечно это как мне кажется мало проработанная версия онлайн игры =(.Например зайти в гости к другим персонажам можно только если они у тебя в друзьях.
Релаистичной графики Правдоподобных персонажей Более большие города с общественностью Это все что мне нужно. Но скорее всего этого никак не исправить...
Текст не мой, взят с другого сайта, но я полностью поддерживаю!
Что бы нам хотелось увидеть в игре The Sims 3?
Прежде всего:
Город * Мегаполисы и пригороды. Хочется чтобы были не только 50-человечные городки, а реальные большие города с большим населением. А так же хочется существования и тихих пригородов. * Супермаркеты. * Различные виды музеев. * Торговые и развлекательные центры. * Больше мест для отдыха * Автобусные остановки, аэропорты, доки, вертолетные площадки, вокзалы и т.д. * Возможность поддерживать отношения с симами в другом городе, ездить в соседние города к родственникам, друзьям. * Новые здания такие как детский сад, банки, аптеки, магазины одежды, и так далее. * Возможность строить все. Школы, рабочие места, больницы и т.д. * Связанность городов между собой. * Возможность свободно ездить по разным городам. В т.ч и на автомобиле. * Возможность снять дом, комнату, или квартиру в аренду. * Отели и гостиницы.
Карьера * Больше рабочих мест. * Карьера Супер-моделей или что-то связанное со стилем. * Малые рабочие места для детей * Возвращение университетов, функций бизнеса как в Sims 2. * Больше путей в карьере. * Возможность получить квалификацию. Если ты закончил университет, то по данной специальности у тебя больше возможностей и карьерного роста. Не так, чтобы ты без мед. образования стал хирургом.
Режим строительства * Возможность строить больше 6 уровней дома. В том числе и многоэтажки. * Больше возможностей строительства. * Больше типов лестниц (округлые, винтовые лестницы и т.д) * Возможность открыть-закрыть окна, и шторы. * Возможность строить пандусы, эскалаторы и многое другое.
Внешний вид * Более широкий выбор вещей в CAS. В том числе и возможность создания собственных причесок. * Высота и естественный цвет кожи симов. Также хочется роста волос и бороды у мужчин. * Натуральные цвета волос. Вы можете покрасить волосы, но вашему ребенку по генам передастся именно ваш натуральный цвет. * Рост волос и ногтей. * Лучшие одежды и прически.
Возможности * Разнообразные реальные болезни для симов (погулял зимой без шапки - лови простуду) * Возможность совершать преступления. Если сим совершит кражу и его засекут, его будет разыскивать полиция. Ему придется прятаться не у себя дома т.к там уже будет идти обыск. * Если сима поймают на преступлении, его посадят в тюрьму, а выйдет он, когда городок уже немного измениться (тоесть через несколько лет, месяцев). Отношения с близкими у преступника будут плохие, если они сами не преступники . В обществе его не будут уважать. * Постепенное старение. Сим больше не будет прыгать от одной эпохи к другой, тем самым резко меняя внешний вид. А день за днем, год за годом.
А вот мне бы хотелось, что бы разговоры симов были более реалистичные, в смысле жесты, а то стоят руками машут, как при пожаре.. И что бы не было такого, мол им пройти что то мешает! Взял перепрыгнул/перешагнул и пошел дальше)
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Я-Счастливая, если только так: появился на участке гном, хвать его и в багаж сима) Или удалять. Иначе эти мелкие расползутся в приличном количестве по всему участку.