В основном жизнь в роскоши,супер-популярность,т.к. сразу люблю получать много очков счастья.А вот с мечтой жизнь-10 навык в карьере музыка у меня не получилось.Работает симка рок-звездой,а ни мечта не исполнилась,ни баллы счастья не дали
Работает симка рок-звездой,а ни мечта не исполнилась,ни баллы счастья не дали
Странно... А мечта жизни точно - стать рок-звездой? Или дирижером? Потому что мои симы частенько эту мечту выбирают и успешно осуществляют. Никаких проблем: 10 уровень в карьере "Музыка", просто на определенном этапе карьеры нужно выбрать направленность - рок или классика.
Моя любимая мечта жизни "Золотоискательница" (Увидеть призрак богатого жениха) А еще часто использую "Человек эпохи возрождения" и "Наследник да Винчи" (Овладеть навыками рисования, изобретательства и скульптуры)
У моей симки мечта всей жизни "Повелительница зла", у её мужа "Рок-звезда", у младшего брата - "Кулинарный библиотекарь". Есть вопрос: если эта мечта исполнится, то сим умрёт? Или что?
Amor vulnus sanat idem, qui facit.
Сообщение отредактировал frozen - Суббота, 27.04.2013, 19:58
Я не голосовала, поскольку мечты обычно всем выбираю разные - интересно все попробовать. Недавно взялась за разбивателя сердец, но ничего не получается. С 1 симкой этого добилась, а с ругими уже и "предмет воздыхания" на пределе, а возлюбленными стать не получается. Видимо, мешает то, что в первой встречаются. Пробовала с 1 разорвать отношения, но тогда выбор становится 0/10. Как добиться, чтоьб мечта выполнялась? Я в растерянности. Прошу прощения, если написала не туда - просто не знаю куда.
Всем привет! Подскажите, почему может не засчитываться мечта всей жизни "Превосходный сад"? Если навести мышкой, видно что 8/8 превосходных растений выращено. Но мечта не исполняется...