*Стать суперзвездой спорта (достичь 9 ур. в спортивной карьере) *Агент 008 (достичь 10 ур. в охране(агент) *Эксперт-криминалист (достичь 10 ур. в охране(криминал) *Звукорежиссер блокбастеров (достичь 10 ур. в музыке(симфонич.) *Рок-звезда (достичь 10 ур. в музыке(рок) *Правитель всего мира (достичь 10 ур. в политике) *Генеральный директор мегакорпорации (сделать успешную карьеру в бизнесе и стать генеральным директором) *Ведущий программы новостей (достичь 10 ур. в журналистике) *Стать создателем киборгов (достичь 9 ур. в научной карьере) *Всемирно известный хирург (достичь 10 ур. в медицине) *Стать космонавтом (пробиться на вершину военной карьеры и стать космонавтом) *Стать вором в законе (достичь 10 ур. в преступности(вор) *Повелитель зла (достичь 10 ур. в преступности(зло) *Признанный легендарный кулинар (достичь 10 ур. в кулинарной карьере) *Кулинарный библиотекарь (выучить все рецепты) *Превосходный домашний аквариум (поймать не менее 13 превосходных рыб) *Превосходный сад (вырастить 8 превосходных растений) *Купаться в деньгах (накопить 50000 симолеонов) *Жизнь в роскоши (накопить 100000 симолеонов) *Суперпопулярность (обзавестись 20 друзьями) *Большая семья (вырастить от младенца до подростка 5 детей) *Разбиватель сердец (стать возлюбленным 10 персонажам) *Золотоискатель (увидеть призрак богатого супруга) *Универсальный специалист (достичь 5-го уровня в 4-х разных карьерах) *Человек эпохи возрождения(добиться 10-го уровня в 3-х разных навыках) *Профессиональный писатель (получить гонорар - 4000 симолеонов в неделю) *Выдающийся автор (овладеть писательским навыком и навыком рисования) *Магистр искусств (овладеть навыками рисования и игры на гитаре) *Приятный голос, чарующая музыка (овладеть навыками обаяния и игры на гитаре) *Король шахмат (овладеть навыком логики и стать гроссмейстером) *В здоровом теле здоровый ум (овладеть спортивным навыком и навыком логики) *Паяльщик (овладеть навыками механики и логики)
В этой теме пишем, какие мечты всей жизни у ваших симов. Если меняли мечту, то на какую. Какие мечты больше всего нравятся.
P.S. это те мечты, которые нашла в игре. Если что-то забыла, добавляйте
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
*Эксперт-криминалист (достичь 10 ур. в охране(криминал)
Эта?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Мечта жизни сима зависит от комбинаций черт его характера. Поменять Мечту всей жизни ДО ее исполнения можно, купив за очки счастья награду "Изменить мечту всей жизни" (10 000 очков). Независимо, меняете ли вы Мечту жизни или оставляете такой же, как и была, очки счастья снимаются автоматически, как только вы нажимаете на эту награду. Поменять Мечту всей жизни после ее исполнения нельзя на версии игры 1.4.
У меня почему-то больше всего рок-звёзд... Пара космонавтов, пара повелителей зла и один правитель мира. Меньше всего поваров-хирургов, пистателей и разбивательниц сердец. Агенты ещё есть. И точно нет желающих жить в роскоши - у них это по праву заселения в мой городок...
У меня чаще всего "Выдающийся автор" или "Человек эпохи Возрождения".
жизнь в роскоши) а после исполнения этой мечты (в самом начале игры, при помощи кода) симы вольны делать все, что их душе угодно, любая профессия - пожалуйста)
я проголосовала "превосходный сад". Но эта мечта у меня на втором есте по предпочтению и частоте выбора для симов. А на первом месте по популярности у меня "Человек эпохи возрождения" (достичь высшего уровня в 3-х разных навыках)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я практически всегда выбираю "Большую семью" и "Превосходный сад". Эти 2 мечты мне по жизни ближе, хотя конечно я в процессе игры меняю иногда мечту жизни.