Часто ли вы играете в the Sims 3? Знаете ли вы все, что скрывает в себе эта игра? Проверьте себя с помощью 10 фактов, о которых вы могли не знать, от About.com.
1. Плюшевых мишек можно класть в детскую кроватку в Режиме покупок.
2. Беременные симки, которые едят яблоки или еду, сделанную из яблок, увеличивают шансы рождения мальчиков. То же самое относится к арбузам и девочкам.
3. Пол ребенка до его рождения может определить сим, работающий в медецинской карьере на как минимум 5-ом уровне. Эту опцию можно найти в их Меню взаимоотношений в группе "Дружелюбно...".
4. Щелкните по лампе, чтобы изменить ее цвет и яркость.
5. Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
6. Симы-дети могут ловить рыбу в бассейнах.
7. Добрые симы могут делать пожертвования. Для этого нажмите на почтовом ящике.
8. Рок-звезде могут аплодировать либо наоборот освистать, когда она появляется на публике.
9. Симы-умельцы могут устанавливать громкоговорители, так что весь дом будет слышать музыку, когда она включена.
10. Симов, работающих в криминальной сфере, не могут ограбить.
1. Плюшевых мишек можно класть в детскую кроватку в Режиме покупок. 4. Щелкните по лампе, чтобы изменить ее цвет и яркость. 5. Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи. 6. Симы-дети могут ловить рыбу в бассейнах. 7. Добрые симы могут делать пожертвования. Для этого нажмите на почтовом ящике. 9. Симы-умельцы могут устанавливать громкоговорители, так что весь дом будет слышать музыку, когда она включена.
Хоть и мало игралась и то только до рождения ребёнка, но это уже знаю.. а ещё: 4 - не только по лампе, но и по камину. 6 - то же относится ко взрослым, с чертой характера "вечное дитя" 7 - а злые - пожертвования на злые поступки 9 - это просто улучшение муз.центров, при прокачанном навыке "механика".
По поводу рыбы в бассейне ее так же могут ловить взрослые с чертой характера : Безумный
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
10. Симов, работающих в криминальной сфере, не могут ограбить.
зато лишь стоит симу-преступнику бросить работу, как сию же секунду на участке появляется вор, даже если сейчас дневное время (в отместку, наверное, что ваш сим их преступную группировку кинул)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
6. В басейне могут ловить рыбу все в первый раз, не только безумные и вечные дети - при нулевой прокачке навыка рыболовства - ток ниче не ловится - может у меня глюк - украденые вещи можно вернуть через почтовый ящик, что дает + к настроению сима-клептомана
Относительно яблок и арбузов я прочитала и тут же проверила. Была там одна упрямая семейка - рождались только девочки, а в желаниях у них было - родить сына. Усиленно кормила симку яблоками, родился мальчик.
2. Беременные симки, которые едят яблоки или еду, сделанную из яблок, увеличивают шансы рождения мальчиков. То же самое относится к арбузам и девочкам.
Quote (prolinetka)
3. Пол ребенка до его рождения может определить сим, работающий в медецинской карьере на как минимум 5-ом уровне. Эту опцию можно найти в их Меню взаимоотношений в группе "Дружелюбно...".
Вот этого не знала!
Quote (prolinetka)
9. Симы-умельцы могут устанавливать громкоговорители, так что весь дом будет слышать музыку, когда она включена.
А ещё эти самые "умельцы" могут сменить мелодию дверного звонка!
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Стало для меня открытием: 1.Плюшевых мишек можно класть в детскую кроватку в Режиме покупок. 3. Пол ребенка до его рождения может определить сим, работающий в медецинской карьере на как минимум 5-ом уровне. Эту опцию можно найти в их Меню взаимоотношений в группе "Дружелюбно...". 8. Рок-звезде могут аплодировать либо наоборот освистать, когда она появляется на публике.
Спасибо за подсказку, надо будет попробывать в игре.