- Чтобы создать искусственный водоём, нужно иметь в багаже 10 рыб одного вида, и тогда появится функция естественный пруд, еще нужен высокий навык рыбалки.
Не знала.
Quote (Пенфесилея)
- Если у детей или взрослых (с чертой характера вечное дитя) в инвентаре есть плюшевый мишка то они будут спать с ним.
- Если купить в магазине резиновую уточку и пену и потом поставить их на ванну то появится функция принять пенную ванну, и в ванной будет плавать уточка.
Quote (Пенфесилея)
-Черта характера "Невезучий" спасает от случайной смерти (например, если ваш сим сгорел или умер от голода, смерть его не забирает, а говорит "(Имя), меня радует твоё вечное невезение. Не хочу лишать себя такого удовольствия. Сегодня я не стану тебя забирать."
Знала
Quote (Пенфесилея)
- Обязательно прочитайте малышу все детские книги. Каждая из них прокачивает навыки до 3-го уровня. И не придется тратить время во взрослой жизни. Кроме того, это наладит родственные отношения. В крайнем случае, прокачивая навык в библиотеке, берите с собой малыша - они сами умеют читать любые детские книги. Посадите его в детской секции и вручите книжку, а сами штудируйте свое чтиво. Обоим быстрая польза!
Я это знала конечно, но когда первый раз увидела эту опцию долго ржала. Кстати, после суток стояния у бассейна с удочкой мой сим словил нечто
Quote (Annette)
1. Если в вашем доме нету кресла, стула или дивана, то сим будет есть еду на туалете))
Или присядет на краешке ванны
Quote (Annette)
5.Написаные вами книги можно найти в библиотеке, купить в книжном магазине. Также если книга получилась провальная, не удивляйтесь если она будет в мусорном баке ваших соседей
Моя симка как-то написала книгу, но в магазине ее не было, зато в библиотеке-была!
Хм, а рыться в мусоре можно с определенной чертой характера, или нет?
Причина редактирования: Caps Lock. Мультипостинг запрещен
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 05.07.2011, 08:10
Хм, а рыться в мусоре можно с определенной чертой характера, или нет?
Нет, определенная черта характера для этого не нужна. Сима можно отправить порыться по чужим мусорным бакам. Особенно этим грешат журналисты и полицейские))
Нет, определенная черта характера для этого не нужна. Сима можно отправить порыться по чужим мусорным бакам. Особенно этим грешат журналисты и полицейские))
Ахаха)))Спасибо) Просто у меня сим был клептоманом, он рылся в мусоре.
А, вот и еще один способ в симсах заработать денег, как во вторых клад искать
Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
Если честно, не очень радует эта функция, охота что-бы было приближенно к реалу, а из-за этого чёрте-чё выходит. Вместо того, что бы взрослеть как надо, симы молодеют.-_-
А еще можно на яблоню развесить ограненные камни и они будут висеть как яблоки, их можно собрать Кстати очень красиво получается, если развесить разноцветные камни
А еще можно на яблоню развесить ограненные камни и они будут висеть как яблоки, их можно собрать Кстати очень красиво получается, если развесить разноцветные камни
А как это вообще можно сделать? Ни разу не пробовала, да и сам процесс плохо себе представляю
На взрослую яблоню, без яблок, подносятся ограненные камни и они прикрепляются как яблоки, камни можно собрать как плоды, и на яблоне опять будут расти яблоки
Сообщение отредактировал svitlans - Четверг, 01.09.2011, 18:39
Насчет детского канала правда! Симка всю беременность ела арбузы и смотрела детский канал - в итоге родила двух девочек.При этом награды плодовитость у нее не было.