prolinetka, прекрасная инфа удивило вот что 3. Пол ребенка до его рождения может определить сим, работающий в медецинской карьере на как минимум 5-ом уровне. Эту опцию можно найти в их Меню взаимоотношений в группе "Дружелюбно...". просто супер ....
2. Беременные симки, которые едят яблоки или еду, сделанную из яблок, увеличивают шансы рождения мальчиков. То же самое относится к арбузам и девочкам.
Моя беременная симка ела много арбузов..результат девочка. Тоже самое только с яблоками и мальчиками . Действует !!!!
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
.Кое-что не знала...У меня девочки давно не рождались...Надо будет накормить симочку)))А вот еще интересные для меня открытия-про мишку и пол ребенка!))Обязательно проверю!
Вот ещё: 1. Если в вашем доме нету кресла, стула или дивана, то сим будет есть еду на туалете)) 2.Если у вашего сима карьера охрана порядка, то если нажать на его машину(полицейскую) то появится функция включить сирену. 3. Отцы так же получают выходные после рождения ребенка. 4.Купив уточку вы можете играть с ней в ванной, купив пену для ванной вы сможете принять пенную ванну. 5.Написаные вами книги можно найти в библиотеке, купить в книжном магазине. Также если книга получилась провальная, не удивляйтесь если она будет в мусорном баке ваших соседей 6. После ограбления, когда полицейский осматривает дом, на воре оказывается функция отпустить. Потом вор будет вам благодарен, что может пришлет на ваш адрес подарок. Некоторая информация взята с официального сайта симс.
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Annette - Четверг, 12.11.2009, 17:05
Annette, что-то ты сама писала или где-то нашла?если что я вставлю некоторое в первый пост
Quote (Annette)
5.Написаные вами книги можно найти в библиотеке, купить в книжном магазине. Также если книга получилась провальная, не удивляйтесь если она будет в мусорном баке ваших соседей
не-а.не все книги появляются.вот у меня симка писательница хорошая но ни одна ее книга в магазин так и не попала
Не знала 1 2 9 и 10.Остальное знаю. Annette, насчёт первого-сим может сидеть ещё на краю ванной.Первое третье и четвёртое знала-остальное нет. Rokelle, для этого книга должна быть великолепной или гениальной...Что-то такое-эти книги могут писать только с высоким навыком и наградами связанными с писательством.Ещё читала что если картина самого высокого уровня,то она может оказаться в музее.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Rokelle, для этого книга должна быть великолепной или гениальной...Что-то такое-эти книги могут писать только с высоким навыком и наградами связанными с писательством.Ещё читала что если картина самого высокого уровня,то она может оказаться в музее.
у меня симка профессиональная писательница, у нее 10 баллов писательства и все награды по этому навыку.(быстрый писатель, плодовитый писатль и т д ).ее гонорары за неделю составляют 20тысяч.поэтому возможно это очередной глюк обновления
[quote=prolinetka]2. Беременные симки, которые едят яблоки или еду, сделанную из яблок, увеличивают шансы рождения мальчиков. То же самое относится к арбузам и девочкам. [/quote] единственное о чем наверное не знала,или не сталкивалась еще!И конечно про рыбу в бассейне это вообще абзац,наверное забавно!:))
Ведущий программы "Контрольная закупка"Антов Привольнов-наконец-то траванулся!:)