мне сначала совсем не нравиласьь внешность в Симс 3, мне вообще сначала игра не понравилась, а потом, вдруг получилась классная симка Miss [карамElle] Riot Дайте мне немного вдохновения, бутыльку Хеннеси и пакет травы и я переверну этот *цензура* мир...(с).
для TS2 я создавала симов с помощью BodyShop, они получались просто... слов нет, какие замечательные. вот вопрос: а для TS3 ведь этой программой нельзя воспользоваться? а то симы какие-то пластилиновые получаются(
Да, конечно, симы и впраду получаються пластилиновые, хотя я уже привыкла. Тут недавно симку сделала худую, а когда смотрю на неё такое ощущение, что у неё второй подбородок, во так падает тень , потом причёску поменяла и нормально стало))))
Конечно создать красивого и по-настоящему реалистичного сима сложнее, чем в Sims 2, но все возможно. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
все полным гоном было,к сожалению графика подкачала очень,хотя было очень много наговорено до выхода игры.зачем лишний раз геймерам мозг пудрить просто не понимаю=(((
а мне нравиться))))есть с чем повозиться))) у меня и без хаков получаются вполне нормальные симы У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.