Рассчитана на широкий круг пользователей, использовались только вторые шейдеры (вода, стекло и т.п. эффекты), хотя уже есть 4-е, при использовании которых графика могла бы быть кинематографичной. Вот и представьте, у скольких имеються такие компы, которые потянут такую графику?... Кстати, создатели игры по-максимуму использовали эти вторые шейдеры, всё из них выжали, чтоб сделать максимально качественную графику. Только вот квадратные пиксельные тени убивают. Кстати, попробуйте графику на максимум поставить, может дело-то в вашем компе? У меня графика очень прилично смотриться, но думаю - будь у меня сейчас самая навороченная видюха - всё смотрелось бы куда как красивше, т.к. каждая видеокарта по-своему игру отображает. Вот у некоторых нет текстур одежды во вторых симах, т.к. видеокарта не поддерживает это - вся одежда ненатурально-бумажная на вид.... У меня праньше такая видюха была... Так что на графику в третьих симах грех жаловаться.
Фигуры у них замечательные, но на лица они мне пупсов напоминают А по поводу причесок - то, действительно - хвосты, ну просто жесть, обскубаные но все же это только начало...
внешность Симс3 пока не радует...сколько раз пыталась создать симов, чтобы были не похожи, но всё равно получаются инкубаторы. Я заметила, что эти "новички" редко улыбаются, очень трудно делать скриншоты, потому что у всех такие "мины", как-будто они маньяки...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
В Симс 3 все окей но одно но... Там лица очень ужасные!Тело пластилин сплошной
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Поиграв в симс 3 примерно где-то месяц,научилась создавать красивых и обоятельных симов. Мне уже не сильно кажется что они как куклы,пластелиновые,резиновые и т.д. Надо научиться делать персонажей и минусов вы в них видеть перестанете.Фигура конечно не прям такая суперская,но всё-равно можно даже с такой создать отличного персонажа. Единственное,чего мне не хватает,так это изменение длинны волос,увелечение или уменьшения груди ( чтобы это не зависило от изменения фигуры,тоесть в симсе 3 можно добиться большой груди только сделав персонажа гипертолстым,а мне надо,чтобы фигура у персонажа соответствовала ну,скажем Ларе Крофт или Джесике Альбе и т.к. и т.п.). А так игра отличная