Очень отталкивающая благодаря попытке сделать их более реалистичными. Игрушка должна оставаться игрушкой, а реалистичности хватает за пределами компьютера.
по-моему так переборщили с реалистичностью, то все симы как один похожи на поросят. углуй не углуй всё ровно какие-то круглые, особенно когда короткая юбка или шорты, ужас просто)) такие ляхи)))ахаха •○Моя династия○•
Мне больше нравятся "угловатые" из вторых, хоть и они и менее реалистичны. Есть в них какая-то изюминка. Хотя, внешность симов из третьих тоже по-своему неплоха.
какие-то круглые, особенно когда короткая юбка или шорты, ужас просто)) такие ляхи)))ахаха
Да, меня тоже убивают их ляжки в коротких юбочках Ну, а так мне нравится и во 2-ых и в 3-их персонажи. Просто надо постараться, чтоб сделать их красивыми) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Изначально мне очень не понравилось внешность в симс 3, но после...когда появилось масса материала для скачивания. Я поняла что можно смело творить. RUSSIMS - Официальная группа вконтакте