незнаю....но мне не нравится их внешность вообще....макияжа совсем мало...одежда какая то одинаковая.... я думала будет наоборот больше всего интернесного....
незнаю....но мне не нравится их внешность вообще....макияжа совсем мало...одежда какая то одинаковая.... я думала будет наоборот больше всего интернесного....
Тоже самое было в симс 2.Но начали выходить аддоны и каталоги, люди стали создавать косметику и одежду, и выбор стал поразнообразнее.Тоже самое и в симс 3 будет.Просто нужно чуть-чуть подождать.
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 02.06.2009, 05:12
дада я согласен коллега, Sims 3 будет развиваться, (и при этом вам дали одежду которую можно итзменить в цветах) прически которые тоже можно цвета изменять, появилась возможность такая как обувь)))) кароч во всех аксесуарх, косметики,обуви,одежды можно поменять расцветку...для начала это сойдет мне кажется. Там и расцветка кожи для симсов уже можно выбрать намного больше чем в симс 2 (начало) А форма лица,ну они получаются иногда широкими,но! можно самим сделать очень отличное лицо))всего лишь капельку стараний и у вас идеальный симс))))
мне наоборот макияж понравился, особенно его разнообразие расцветок
расцветки-это клёво,но не всегда.Например в первой помаде не все расцветки смотрятся,блеск,как будто переливается разными цветами,и стрёмно смотриться.Ну сами попробуйте с первой помадой сделать ярко-ярко розовый цвет. Да и тени пока что неочень.