Глюки и приколы в игре - Страница 14 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Маленькая_Разбойница, A1ise  
Глюки и приколы в игре
NastySimДата: Четверг, 31.03.2011, 14:51 | Сообщение # 196
Новичок
Популярность: 8
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
В этом приколе нечего не обычного, должно быть просто дополнение "Карьера". У меня симка прыгала на батуте и прыгнула мимо. Конечной позой был удар головой! ab

Ulyana123Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:47 | Сообщение # 197
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня тоже такое было

Добавлено (31.03.2011, 21:47)
---------------------------------------------
А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови ak bs2

GiffiДата: Пятница, 01.04.2011, 17:09 | Сообщение # 198
Ветеран
Популярность: 223
Награды: 64

Статус сообщение:
А у меня несколько другой глюк... или может это так и должно быть? Лично я увидела такое впервые...
Присоединила к семье сима.. а у него в отношениях есть машина. "Колымага 1960" Хороший друг. Так и написано. Что это?) Когда на нее нажимаешь, обычные функции машины. Отправиться на общественный участок, назначить владельца и т.д.... ai

RokelleДата: Пятница, 01.04.2011, 17:13 | Сообщение # 199
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
Quote (Ulyana123)
А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови

мм, а такое вообще бывает?
никогда не слышала...
Quote (Giffi)
Присоединила к семье сима.. а у него в отношениях есть машина. "Колымага 1960" Хороший друг. Так и написано. Что это?) Когда на нее нажимаешь, обычные функции машины. Отправиться на общественный участок, назначить владельца и т.д....

это у сима черта характера "автолюбитель", у него в отношениях могут быть машины и мотоциклы)

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

GiffiДата: Пятница, 01.04.2011, 17:32 | Сообщение # 200
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Rokelle)
это у сима черта характера "автолюбитель", у него в отношениях могут быть машины и мотоциклы)

ооо... ну вот что значит нет времени поиграть нормально(( я и не знала(
тогда ссори за оффтоп

Маленькая_РазбойницаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 201
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
Quote (Ulyana123)
А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови

Очень сомнительно, что такое в симах вообще могло быть! Игра-то не кровожадная! В симах вообще не показано насилие и кровь в том числе... Что-то вы, девушка, заливаете,извините за выражение))) Если только у вас мод какой-нибудь поставлен al

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

A1iseДата: Вторник, 05.04.2011, 15:46 | Сообщение # 202
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
пх, у меня вчера зависла симка когда ребёнка пеленала, присыпкой всё сыпет и сыпет в цензуре) так как младенец, ничего сделать не могу и хотели уже из соц службы забрать... Излечилась просто выселив семью и засели в обратно, только вот побочный эффект - все имена поменялись... маму звоут как сына, сына как отца, а отца как маму... al al

•○Моя династия○•

GiffiДата: Среда, 06.04.2011, 19:19 | Сообщение # 203
Ветеран

Статус сообщение:
Очень странная ситуация. Семья у меня проживает в жилом доме с квартирами... И как-то от скуки решила отправить одного из симов позвонить в дверь к соседке и поболтать с ней. В общем она вышла, они поболтали, все как полагается. Но тут нежданно негаданно появляется смерть (соседка, к слову, - пожилая) и забирает нашу соседушку. В общем как всегда, крики, плач и причитания. Через день или два... я вижу странную картину. Призрак погибшей симки летает на территории ее квартиры.. тоесть там, где мы видим просто черное пространство. При чем Призрак явно возмущается тем, что не может выйти из квартиры. Машет руками и ругается возле входной двери. И еще время от времени падает в обморок и засыпает. А еще призрак этой старушки появился в отношениях у всей моей семьи....

RokelleДата: Четверг, 07.04.2011, 02:55 | Сообщение # 204
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
Quote (A1ise)
пх, у меня вчера зависла симка когда ребёнка пеленала, присыпкой всё сыпет и сыпет в цензуре) так как младенец, ничего сделать не могу и хотели уже из соц службы забрать... Излечилась просто выселив семью и засели в обратно, только вот побочный эффект - все имена поменялись... маму звоут как сына, сына как отца, а отца как маму... al al

О_о чего только не бывает
Giffi, и в правду как-то странно...интересно, почему она выйти не может?

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

GiffiДата: Четверг, 07.04.2011, 04:34 | Сообщение # 205
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Rokelle)
Giffi, и в правду как-то странно...интересно, почему она выйти не может?

Меня вообще появление этого призрака удивляет...

RokelleДата: Четверг, 07.04.2011, 04:43 | Сообщение # 206
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
Giffi, нет, ну призрак в квартире, по идее это нормально. а где надгробие находится? она умерла прямо в квартире когда вы с ней говорили, или же на лестничной площадке? просто если в квартире, то странно почему она не может выйти оттуда. ну а появление призрака - дело вполне обычное)

Maru2009Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:21 | Сообщение # 207
Новичок
Популярность: 233
Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Ulyana123)

У меня такого никогда не случалось. Даже когда машины наезжают друг на друга, все остаются живы здоровы. Может у тебя какой мод стоит?

Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))

GiffiДата: Четверг, 07.04.2011, 18:57 | Сообщение # 208
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Rokelle)
Giffi, нет, ну призрак в квартире, по идее это нормально. а где надгробие находится? она умерла прямо в квартире когда вы с ней говорили, или же на лестничной площадке? просто если в квартире, то странно почему она не может выйти оттуда. ну а появление призрака - дело вполне обычное)

Знаю, не первый год играю)
Надгробия я не видела, хотя она умерла в коридоре. Если оно у нее в квартире, то вполне логично что я его не вижу. Но почему я тогда вижу самого призрака на территории квартиры? тоже видеть не должна.

SilenceДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:30 | Сообщение # 209
mysterious silence
Популярность: 881
Награды: 25

Статус сообщение:
Ulyana123,я конечно знаю мод с плюшевым медведем,где симы могут убивать друг друга ножом,но о моде с авариями я не слышала...Может,вы привираете и машина просто "зависла" при повороте.Потому,что даже когда в симс "Late night" вампир кусает сима,крови не видно.Жестокость в этой игре ограничивается драками.

Все-таки останусь)

Bloody_IllusionДата: Среда, 20.04.2011, 15:29 | Сообщение # 210
ароматы в.е.с.н.ы.
Популярность: 62
Награды: 6

Статус сообщение:
Сим играя на гитаре,так и дальше стал ходить с ней в руках,даже в душ,и удалить предмет нельзя была,пришлось удалять семью. ac

Добавлено (20.04.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Симка сегодня переутомилась и разговаривая по телефону начала ходить по воде (бассейн).

"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит,
люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."

Вальтер Скотт

Поиск: