В этом приколе нечего не обычного, должно быть просто дополнение "Карьера". У меня симка прыгала на батуте и прыгнула мимо. Конечной позой был удар головой!
Добавлено (31.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови
А у меня несколько другой глюк... или может это так и должно быть? Лично я увидела такое впервые... Присоединила к семье сима.. а у него в отношениях есть машина. "Колымага 1960" Хороший друг. Так и написано. Что это?) Когда на нее нажимаешь, обычные функции машины. Отправиться на общественный участок, назначить владельца и т.д....
А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови
мм, а такое вообще бывает? никогда не слышала...
Quote (Giffi)
Присоединила к семье сима.. а у него в отношениях есть машина. "Колымага 1960" Хороший друг. Так и написано. Что это?) Когда на нее нажимаешь, обычные функции машины. Отправиться на общественный участок, назначить владельца и т.д....
А у меня было что Симка села за руль и врезалась в дом аи при том она долбилась и долбилась а потом вышла из машины вся в крови
Очень сомнительно, что такое в симах вообще могло быть! Игра-то не кровожадная! В симах вообще не показано насилие и кровь в том числе... Что-то вы, девушка, заливаете,извините за выражение))) Если только у вас мод какой-нибудь поставлен
пх, у меня вчера зависла симка когда ребёнка пеленала, присыпкой всё сыпет и сыпет в цензуре) так как младенец, ничего сделать не могу и хотели уже из соц службы забрать... Излечилась просто выселив семью и засели в обратно, только вот побочный эффект - все имена поменялись... маму звоут как сына, сына как отца, а отца как маму... •○Моя династия○•
Очень странная ситуация. Семья у меня проживает в жилом доме с квартирами... И как-то от скуки решила отправить одного из симов позвонить в дверь к соседке и поболтать с ней. В общем она вышла, они поболтали, все как полагается. Но тут нежданно негаданно появляется смерть (соседка, к слову, - пожилая) и забирает нашу соседушку. В общем как всегда, крики, плач и причитания. Через день или два... я вижу странную картину. Призрак погибшей симки летает на территории ее квартиры.. тоесть там, где мы видим просто черное пространство. При чем Призрак явно возмущается тем, что не может выйти из квартиры. Машет руками и ругается возле входной двери. И еще время от времени падает в обморок и засыпает. А еще призрак этой старушки появился в отношениях у всей моей семьи....
пх, у меня вчера зависла симка когда ребёнка пеленала, присыпкой всё сыпет и сыпет в цензуре) так как младенец, ничего сделать не могу и хотели уже из соц службы забрать... Излечилась просто выселив семью и засели в обратно, только вот побочный эффект - все имена поменялись... маму звоут как сына, сына как отца, а отца как маму... al al
Giffi, нет, ну призрак в квартире, по идее это нормально. а где надгробие находится? она умерла прямо в квартире когда вы с ней говорили, или же на лестничной площадке? просто если в квартире, то странно почему она не может выйти оттуда. ну а появление призрака - дело вполне обычное) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
У меня такого никогда не случалось. Даже когда машины наезжают друг на друга, все остаются живы здоровы. Может у тебя какой мод стоит? Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Giffi, нет, ну призрак в квартире, по идее это нормально. а где надгробие находится? она умерла прямо в квартире когда вы с ней говорили, или же на лестничной площадке? просто если в квартире, то странно почему она не может выйти оттуда. ну а появление призрака - дело вполне обычное)
Знаю, не первый год играю) Надгробия я не видела, хотя она умерла в коридоре. Если оно у нее в квартире, то вполне логично что я его не вижу. Но почему я тогда вижу самого призрака на территории квартиры? тоже видеть не должна.
Ulyana123,я конечно знаю мод с плюшевым медведем,где симы могут убивать друг друга ножом,но о моде с авариями я не слышала...Может,вы привираете и машина просто "зависла" при повороте.Потому,что даже когда в симс "Late night" вампир кусает сима,крови не видно.Жестокость в этой игре ограничивается драками. Все-таки останусь)
Сим играя на гитаре,так и дальше стал ходить с ней в руках,даже в душ,и удалить предмет нельзя была,пришлось удалять семью.
Добавлено (20.04.2011, 15:29) --------------------------------------------- Симка сегодня переутомилась и разговаривая по телефону начала ходить по воде (бассейн).
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."