У меня старичек вырастил супер-сад,холил лелеял,а сын его красавиц-спортсмен,пошол за садом поухаживал,обнес полностью. И не зря,так как чинил камин и загорелся,смерть пришла цветок забрала (теперь я поняла для чего он), а главное я была рада,что сим не сгорел-нравится он мне
Все растения - цветок смерти, плоды жизни, - особые. Покупаете на баллы наград инструмент коллекционера, он будет в багаже сима бабочкой - щёлкаете - выбираете что надо ( рыба, семена, камни и т.д.) и в режи карты - места, где есть вбранные предметы будут сиять - щёлкаете на них и увидите всё. Самое смешное, выращивать сыр, яйца и котлеты на кустах. А когда приходят семена особого растения я вырастила на нём утку резиновую 4 штуки!
[quote=Nikolette]Пока я левые семьи развивала, моя основная семейка уже вырастила посаженные мною когда-то растения... Не знала, что такие редкие попадутся! [/quote] [quote=Nikolette]Куст плодов жизни и два куста с цветками смерти (один уже раскрылся)... [/quote]
[quote=милочка]А когда приходят семена особого растения я вырастила на нём утку резиновую 4 штуки! [/quote]
Рыба ангел,плод жизни,рыба смерть,рыба вампир,цветок смерти необходимы для амброзии...и по сути чтоб приготовить это молодильное блюдо нужно поднять по максимуму садоводство,кулинарию,рыбную ловлю ичто то ещё не омню что...
а у меня вот такой вопрос)) я хочу переехать в другой дом, но в этом доме у меня есть мега-классный сад, там у меня растет денежное дерево, было только одно семечко и теперь его никак не посадить, а искать очень долго, дак вот его можно как-нибуть за собой перетащить?
а у меня вот такой вопрос)) я хочу переехать в другой дом, но в этом доме у меня есть мега-классный сад, там у меня растет денежное дерево, было только одно семечко и теперь его никак не посадить, а искать очень долго, дак вот его можно как-нибуть за собой перетащить?
Sesha, врядли если ты за дом а семечко в агаж засунь и переедь вот и все
Sesha, скачайте здесь дополнения и у вас в покупках будет денежное дерево.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Sesha, скачайте здесь дополнения и у вас в покупках будет денежное дерево.
у меня оно не катит. Сразу завявшее и не воскрешаемое. Покупаю и сразу выкидываю. То же с плодами жизни. Только чудо-растение и кусты с цветами смерти нормально растут... У меня на чудо-растении такие прикольные "пучки" радужной форели выростали... Самое классное и полезное растение, имхо...
Nikolette, а у меня нормальные здоровые растения. А скриншот фасоли есть, хотелось бы взглянуть.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.