Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
ЧеРниЧчКа, у меня без всякого колликционера находила. Просто он не всегда цветет.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Хотела спросить а зачем нужен цветок смерти и с чем его "едят", или как используют. Выращивала часто, а вот как использовать толком не поняла.
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Aleandra, уже отвечала в другой теме: если в багаже сима лежит цветок смерти и с ним что-то убийственное случилось, Смерть заберёт цветок и уйдёт, оставив жизнь симу...Также этот цветок можно посадить...
[quote=Sesha]а у меня вот такой вопрос)) я хочу переехать в другой дом, но в этом доме у меня есть мега-классный сад, там у меня растет денежное дерево, было только одно семечко и теперь его никак не посадить, а искать очень долго, дак вот его можно как-нибуть за собой перетащить? [/quote]
Мне тоже сначала было жаль расставаться с любимым огородом, но потом я все же переехала, а в свой старый дом заселила другого сима, теперь каждый день спокойно хожу к нему на участок собирать урожай, даже расхотелось разбивать собственный новый сад, слишком много возни с сорняками, а так одно удовольствие, что интересно сима-новосела совсем не смущает мое вероломство.
Сообщение отредактировал Poliana - Среда, 14.10.2009, 06:56
Не обязательно переселять другого сима на участок. Просто переехавшие симы могут ходить и собирать урожай с прежнего места жительства, а ухаживать за садом становиться неужно.