Nikolette, да. Ему предлагают карьеру спортсмена, но его цель - суперагент Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
навык рыболовства уже на всю!!уже ихтиолог любитель и осталось 30 рыб до рыболова-профессионала!! И если все будут рычать,правильная рэпчина по любому будет качать!!!
Уточка, плоды жизни, огненные фрукты, денежные деревья можно вырастить, посадив Неизвестное Особое Семечко. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, ну да, для особых семян нужен высокий уровень садоводства TinJ, рыба-смерть всегда убивает растения, если ею удобрять Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
жаль, что из куста цветка смерти всего один цветок вырастает
если твой сим по характеру прирождённыйц садовод, он может вернуть к жизни засохший цветок смерти и таким образом собрать ещё парочку цветочков. Правда воскрешение растения не всегда бывает удачным
Моё творчество: