у меня сим поймал рыбу каждого вида и теперь он "ихтиолог-любитель". Самая тяжёлая рыба у него была Роборыба весом 750 кг с хвостиком. Интересно, как может обычный человек вытащить из воды одной лишь леской груз весом без четверти ТОННА???
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Юлька)), картошку в магазине купить можно, а потом в рюкзаке выбрать посадить
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
у моего сима мечта поймать рыбу весом 1000 кг - законы физики нарушены все. Он ведь её удочкой вытаскивать собиратся)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
[quote=Brucks]рыба смерть в реке возле кладбища [/quote] спасибо) щас побегу ее ловить) а роборыбу я нашла - мой мужичок поймал ее в реке возле лаборатории
Сообщение отредактировал NewSi - Суббота, 20.06.2009, 19:55
А это мой огородик Правда он постоянно обновляется.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)