А у меня в садике росли паприка, яблони и помидоры, а сим часто после возни в саду приносил огненные фрукты, причем вместо паприки, особенно когда паприка засыхала с плодами. Да и сам огненный фрукт похож на сморщенную засохшую паприку. так что если хотите огненный фрукт - подождите пока засохнет куст паприки
Все, садоводство развито по максимуму, в огороде все от яблок до плодов жизни, денежного дерева и цветка смерти, не хватает только чудо-дерева кстати,
Quote (Юлька)))
жаль, что из куста цветка смерти всего один цветок вырастает ac
А что если цветком смерти покормить чудо-дерево? Я вот покормила чудо-дерево в садике у научного университета 1 рыбой-меч, а выросло 4 рыбины, может и с цветками смерти также будет?
я уже пробовала выросло 4 цветка смерти я еще рыбу смерть удобряла и книгами кстати чтоб получить чудо-растение надо в конкурсе блюда учавствовать и обязательно ВЫИГРАТЬ!!! я выйграла и мне дали чудо-растение оно у меня в саду растет
чтоб получить чудо-растение надо в конкурсе блюда учавствовать и обязательно ВЫИГРАТЬ!!!
krasotka-glamyra, ого! А что за конкурс? Можно поподробнее?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Stefanie, krasotka-glamyra, аа, ну про такое я знаю. Ещё бы поскорей возникла эта цель...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, это точно, недавно только сырное дерево выиграла, теперь жду чудо-деревце правда чудо-дерево в садике университета накормить цветками смерти не удалось
Stefanie, сырное и яичное растения я тоже раздобыла. Счас вот напала на очередной ресторанный квест - будем ждать, что из этого выйдет. А цветком смерти я чудо-растение возле лаборатории кормила, и вырасло их на нём несколько штук - у меня получилось. Наверное то чудо-растение было в неподходящей для кормления стадии?
Моё творчество:
А какие квесты есть в кулинарии рыболовстве и садоводстве,а то я все навыки прокачала а задания было только 2,принести овощи 20шт превосходных и приготовить амбозию в больницу?
Narcissa, там в верхнем левом углу на изображении, допустим, яблока есть небольшой такой "треугольничек". Вот на него нажимаешь и перетаскиваешь в холодильник.