Скажите, а можно как-нибудь сделать, чтобы в магнитофоне или аудиосистеме в игре проигрывались песни, которые на компе? Может в какую-то папку их скопировать надо?
Quote (Маленькая_Разбойница)
в TS2 можно было запросто, в TS3, к сожалению, это невозможно (самой обидно до смерти
Да нет, что вы, народ, и в TS3 это тоже можно. Пользовательская музыка лежит по следующим адресам: 1) Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music 2) [Папка с игрой]\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic Скопировать желаемую музыку в формате mp3 достаточно только в первую папку, НО если имеющаяся там игровая музыка вам не нравится, то её необходимо удалить из обеих папок. Проигрывается всё это в стереосистеме на канале "Обычная музыка" Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 19.07.2011, 10:19
Не знаю, к какому аддону отнести "это", так что пишу здесь. Как всегда, я со своими глюками =) В этот раз у меня такая ерунда... В моей династии у человека и вампирки родился сын-вампир. Родители познают навыки с обычной скоростью (хотя мне кажется, все равно быстрее, чем когда в эпический режим играю). А вот их сын... он просто как-то очень быстро их познает! о___О Записала его на музыкальный кружок. За одно посещение он овладел на максимум всеми навыками. За один день освоил навык логики на компе. Уроки делает полчаса-час. Это что такое вообще? о___О Правила форума
Umichka, кажется, это не глюки... Нормально все! Я стараюсь от вампиров детей своим симкам заводить, потому что они ну очень быстро учатся)) Классно же!
Маленькая_Разбойница, конечно здорово, я не против) Просто мало ли этот сочтут за нарушение каких-нибудь правил. А только детки вампирята быстро учатся? У меня мама-вампир долгая. Правила форума
Umichka, у меня обычно получается так, что сим вампиром становится, когда ему и изучать-то ничего не надо: высот карьеры достиг. Вот с детьми от вампиров такое заметила: учатся ну очень быстро. Правда, я вампирами не особо люблю играть, поэтому обученных всему полезному для жизни вампиренышей я взращиваю до нужного возраста и покупаю сыворотку против вампиризма, чтобы превратить их в простых симов. Надо бы попробовать сразу сима вампиром заделать, а только потом заставить чего-нибудь поизучать... Попробую - скажу, что получилось))
Маленькая_Разбойница, я попробовала =) Мой гений-вампир достиг молодой стадии. Отправила его писать книгу. Он где-то полвину написал, и прокачал навык писательства на максимум! -_________- Меня просто смущает тот факт, что его мамашка-вампирша так быстро не обучалась... Да и как-то не так интересно, с такими-то скоростями... Правила форума