У меня вообще умора произошла на выходных... Просто плакать хотелось. У меня лицензия, стоит все, кроме последнего аддона и каталога. Глюк номер раз. Симку располовинило после путешествия. В Египет мы съездили нормально, а вот когда приезжаю из Франции, то у меня в семье становится ДВЕ одинаковых симки!! о___О Причем инвентарь каким-то образом делится пополам, и одна из них не имеет работы и знакомств. И какая-то из них замирает в одном месте карты (два раза проверяла, в одном и том же месте все время), а другая едет домой! о___О Глюк номер два. Зависло умения скульптуры. У симки развито на максимум, и в какой-то момент (не могу сказать какой), когда пыталась продолжить работать над уже начатой скульптурой, то пункта продолжить не было, только уничтожить. Стала делать скульптуры за один раз, но они не идут в счетчик сделанных скульптур!! Вот такие у нас дела =) Правила форума
Если построить городок с нуля, застроить его, создать общественные лоты и заселить свою семью, игра заселит городок сама, или его надо наполнять? Правила форума
Скажите, а можно как-нибудь сделать, чтобы в магнитофоне или аудиосистеме в игре проигрывались песни, которые на компе? Может в какую-то папку их скопировать надо? Кролиководство Ударный Фронт :)
Umichka, ни разу ничего подобного не делала, может быть, стоит вопрос задать в теме про "Редактор городка"?.. Или по ЛС поинтересоваться у тех, кто городки 100%-ног создавал! BagsBunny, в TS2 можно было запросто, в TS3, к сожалению, это невозможно (самой обидно до смерти )
возможно мне и не сюда Заранее прошу прощения Но ни где не нашла подобной темы У меня симс3 4 в 1 Играю в городе Твинбрук Подскажите где можно найти цветок смерти и огненый цветок и плоды жизни Весь город обсмотрела уже
фиби, цветок смерти 100% есть на кладбище если же вы не можете найти, введите код в строке кодов "buydebug" с заранее введенным кодом разработчика, тогда в режиме покупок появится особая категория "другое", там будут все нужные вам растения Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
фиби, на код buydebug? цитата: "buydebug Описание: Вызовите консоль в режиме строительства или покупки и введите код." до этого предварительно включите код разработчика. если 4 в 1 у вас игра, то все должно работать. этот код из Мира приключений и если он у вас стоит, то все должно работать Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"