У меня такой вопрос. Я недавно скачала игру Sims 3 создала там песонажа девушку и поселила в доме, немного поиграла, ну и понятное дело решила создать для нее пару и тут тупик. Ведь в третьей части уже не так как во второй - сохранился вышел на городок и создал нового, поэтому я запуталась. Я вышла в главное меню и начала новую игру, та девушка которую я создала в начале вновь вернулась в меню выбора семей. Кароче я создала парня и вот теперь гадаю как мне их заселить по отдельности, чтобы они могли ну как в жизни встретится и т.д и тп. я не поняла еще азов игры. И Еще отдельный вопрос по поводу графики, у меня игра не работает почемуто когда на видюхе стоит 100 процентное сглаживание, поэтому мне приходится в настройках видеокарты убирать сглаживание, тогда игра идет. В настройках игры я ставлю сглаживание на максимум, но у меня всеравно персонажы ну сами понимаете, они всеравно остаются как я это называю"ежиками". И вот собственно и озникает вопрос, карта у меня хорошая, но как видите со сглаживанием игра не идет, может не у меня одной такая проблема, и если кто знает как это исправить отпишитесь плиз.
Первое. Возможно это задумка создателей, чтоб игрок одной семьёй играл в одном городке. Меня тоже это напрягает - хотела кучу друзей в городке расселить, а никак.... Будем разбираться, может получиться... Половину плюсов игра потеряет, если нельзя... Втторое - у меня тоже неплохая видюха, но тени и нек-е обьекты ежиками отображаются...Хотя сглаживание по-максимуму. Возможно в последующих аддонах будут улучшать графику, как во вторых симах. А вот почему не идёт - незнаю, значит особенность вашей системы.