У меня такой вопрос. Я недавно скачала игру Sims 3 создала там песонажа девушку и поселила в доме, немного поиграла, ну и понятное дело решила создать для нее пару и тут тупик. Ведь в третьей части уже не так как во второй - сохранился вышел на городок и создал нового, поэтому я запуталась. Я вышла в главное меню и начала новую игру, та девушка которую я создала в начале вновь вернулась в меню выбора семей. Кароче я создала парня и вот теперь гадаю как мне их заселить по отдельности, чтобы они могли ну как в жизни встретится и т.д и тп. я не поняла еще азов игры. И Еще отдельный вопрос по поводу графики, у меня игра не работает почемуто когда на видюхе стоит 100 процентное сглаживание, поэтому мне приходится в настройках видеокарты убирать сглаживание, тогда игра идет. В настройках игры я ставлю сглаживание на максимум, но у меня всеравно персонажы ну сами понимаете, они всеравно остаются как я это называю"ежиками". И вот собственно и озникает вопрос, карта у меня хорошая, но как видите со сглаживанием игра не идет, может не у меня одной такая проблема, и если кто знает как это исправить отпишитесь плиз.
Nimele, тут как я понял нельзя таково сделать у тебя не выйдет можно подумать что они в разных городах живут и тока можно только кто в городе
Нет они у меня живут в одном городе, просто я могу играть только за одного, а как поселить в тот же город второго я не знаю:( Один у меня уже заселен в дом а второй в меню семей находится
Сообщение отредактировал Nimele - Суббота, 23.05.2009, 11:09
У меня такой вопрос. Я недавно скачала игру Sims 3 создала там песонажа девушку и поселила в доме, немного поиграла, ну и понятное дело решила создать для нее пару и тут тупик. Ведь в третьей части уже не так как во второй - сохранился вышел на городок и создал нового, поэтому я запуталась. Я вышла в главное меню и начала новую игру, та девушка которую я создала в начале вновь вернулась в меню выбора семей. Кароче я создала парня и вот теперь гадаю как мне их заселить по отдельности, чтобы они могли ну как в жизни встретится и т.д и тп. я не поняла еще азов игры.
Nimele, в режиме жизни своей девушки выбери в меню "Изменить город". Ты выйдешь в городок и сможешь заселить и пару для неё. Только он не заселится на пустой участок. Нужно на нём просто стену поставить, тогда он заселится. Вот и всё.
sergey, а что делают в реальной жизни?(извеняюсь) там почти то же самое, Романтично>Зачать ребёнка Что-то подобное, отношения между симами нужно долго развивать...
Ушла и не вернётся...
Сообщение отредактировал SAINT - Суббота, 23.05.2009, 12:32
SAINT, в городе есть продуктовый магазин. Зайди в него у купи овощи и фрукты. Сначало (помойму) удастся посадить только лук, так как нужно много навыков садоводства, что бы садить другие растения.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Nimele, в режиме жизни своей девушки выбери в меню "Изменить город". Ты выйдешь в городок и сможешь заселить и пару для неё. Только он не заселится на пустой участок. Нужно на нём просто стену поставить, тогда он заселится. Вот и всё.
Оо! Пасибки большое:) А терь можно ответ на мой второй вопрос. Решаема ли проблема со сглаживанием или нет?