Создавала по просьбе сестры зеленого долматинца в розовую крапинку и сохранила эти цвета( розовый и зеленый ) так после этого у меня по городу бегает такое дикое чудо А это на закуску: Вот она же Если кто-то выставлял нечто похожее, то простите меня Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Она у меня акробатка, Выполняла какой-то трюк ( непомню какой ) но видимо что-то пошло не так Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Забавные фото особенно конь. А девушка действительно неадекватная Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Так он еще и дикий . Я прям чуть со стула не упала когда это четвероногое чудо увидила. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
У меня вот тоже частенько так позорится Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Сегодня мне резко захотелось поиграть в симс и создать какого-нибудь парня :D Вот плоды моих творений: Милашка,не правда ли? :3 Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Сообщение отредактировал [Your_Highness] - Среда, 25.07.2012, 16:57
Мне одной кажется, что он немного на девушку смахивает ? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
sashatxc, нет, так не пойдет. В этой теме мы выкладываем скриншоты, красивые, смешные, жуткие, которые нам сама игра предоставила, так сказать. А не те, что вы с помощью фотошопа сделали, а в игре такого и быть не может. Для таких скринов (подобных вашим) есть тема с артом. Туда, пожалуйста. А ваши удаляю.
Простите, если обидела, но вы уже в третьем сообщении рекламируете свой пока еще несуществующий сериал. Навязло уже, честно говоря, перестаньте. Или подпись себе сделайте, раз уж так хочется пиариться.