DreamGirl, Открываем новую тему: Мутанты нашего городка Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Да уж, смотрится отлично. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
машина времени товарищи!!! буровая установка, на кой черт она нужна я еще не знаю, но Военная база заказала мне аж 10 штук! (знаю, только что она пробуривает огромную дырень, или тунель, а для чего..... )
Собирает хлам на свалке: Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
эээ... это образное выражение или действующая модель?
это что-то вроде мавзолея на кладбище)) я была только в будующем, она там со всякими роботами-космонафтами общалась, изучала чего-то...и еще камушек нам дали непомню какой правда. А в прошлом была только 20 минут, была шутом при дворе короля
Одну меня на свалку тянет Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
взлом компьютора, для........сроду не угадаете для чего! Чтобы узнать, кто стащил у Шона его зубную щетку! сбор улик! мы решили поработать Шерлоком Хомсом, мне понравилось...но все равно мне по душе больше работенка с духами и создание всяких моделей))) конспирация!! Меня ни кто не увидит, ага!