Toxic_Brain,*под столом* Увидела во Франции странную бабочку светлянку,когда она летает от нее исокорки исходят- Пара разбитых машинок в Риверсайде.. Шахта в Риверсайде... Провалилась в землю..... Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
повыше ее надо, повыше! *Кровожадно потирает ладошки*
это жестоко)
Quote (DreamGirl)
Шахта в Риверсайде...
я её находила)) там камни рядом ещё( у меня коллекционер был) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
я её находила)) там камни рядом ещё( у меня коллекционер был)
Я тоже благодоря ему нашла эту шахту) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Спасибо) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Я тоже Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Знаете,когда я это увидела,на ум сразу пришел старый-добрый фильм про Чакки
Кошмар ,что с ней? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
burapuh, кадр Рожаем дома: Нимб появляется сразу после пожертования: Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha,бедненькая,нимб нравится) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник