наши доблестные и правопорядочные частные сыщики нагло пытаются открыть дверь, чтобы снять втихую отпечатки пальцев Вот мне интересно, где она такого красавца писанного увидала?а? по улицам такая красота не ходит.....а жаль.
нагло пытаются открыть дверь, чтобы снять втихую отпечатки пальцев
Кстати, а как они эти отпечатки снимают? У меня что-то не получилось(
Quote (Sterling)
где она такого красавца писанного увидала?а?
Приснился, наверное) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, честно, я сама толком еще не разобралась. Но это наверное как с мусорным баком или почтовым ящиком. Появляется такая типа лупы, и нажимаешь на объект и в менюшке пишет: Снять отпечатки.
Sterling, спасибо) Видимо я до сего момента еще не доиграла) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Вчера мой сим совершил путешествие в прошлое на машине времени собственного изобретения. По дороге стырил доспехи у какого-то древнего воина (то ли у монголо-татара, то ли ещё у кого) и притащил их с собой в настоящее Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, красота-то какая... Когда ж я, наконец, сяду и просто поиграю Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Ошибку эту заметила ещё в прошлом году, но отскринила только сейчас. Короче, вы знаете, как называются предусмотрительные путешественники? Оказывается, они называются консервами и другими припасами! ag
Krystall, симка от мумии прячется? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
КАМАЛИЯ, это воображаемая ванна Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
сей интересный момент, был замечен в Твинбуке. В период расследования дела о кладбищенских похищениях. Тапками не кидаться, у меня не работает скринялка, поэтому пришлось снимать на телефон.
Сообщение отредактировал Sterling - Вторник, 20.07.2010, 10:20