| |
|
|
| Забавные, красивые и просто интересные скрины |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:13 | Сообщение # 661 |
...idolize Bacchus...
| Erelasse, да у DreamGirl, красивые скрины)а призраки какие, давай DreamGirl, рекламируй игру и дальше, так гляди с помощью этого раздела поможем перейти людям на 3х
мои симы и места их обитания мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия. мой арт люблю сладкое
|
| |
| | | | |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:50 | Сообщение # 663 |
...idolize Bacchus...
| DreamGirl, когда ж наконец я смогу нормально поиграть, только и делаю что строю и симов творю, серик ещё нужно закончить. Но я как то на такие моменты как у тебя не попадаю. Классные скрины, как на заказ, в рамочку вешай
мои симы и места их обитания мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия. мой арт люблю сладкое
|
| |
| | | | | | |
| vetataracanova | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:15 | Сообщение # 666 |
...idolize Bacchus...
| Arisha, Quote (Arisha) Ближе не бывает а у меня такое вечно происходит, иногда даже сквозь сима проходит
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 667 |
Hydeist
| Первый раз в спортзале Вот такой у меня Мортимер Гот... оО Вообще очень забавно, когда неигровые персонажи ходят в дополнительном шмоте)) Роды начались внезапно... "Летящей походкой ты вышла из мая"... (с) А ребенок просто хотел задуть свечи на торте... Мам-терминатор И на последок их мимика. Она бесподобна!
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| vetataracanova | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:46 | Сообщение # 668 |
...idolize Bacchus...
| Quote (umichka) А ребенок просто хотел задуть свечи на торте прикольно Quote (umichka) Мам-терминатор тоже необычно получилось Quote (umichka) "Летящей походкой ты вышла из мая" а чего красиво между прочим, если бы фон изменить вообще можно как скрин к сериалу использовать
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 17.02.2010, 20:46 |
| |
| | | | |
| Umichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:59 | Сообщение # 670 |
Hydeist
| Quote (Rokelle) а откуда такая стршная симка взялась вобще не знаю.. У меня по городу постоянно толпы таких ходят!
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | | | | | | | |
| KatNova | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:42 | Сообщение # 674 |
| Quote (Rokelle) это просто убило... Да уж. Эмоции налицо. Quote (DreamGirl) затопленная лодка только в Франции) Так просто и в тоже время очень успокаивающе.
Sim-Art
|
| |
| | |
| dawa1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:33 | Сообщение # 675 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| приветик! я новенькая и хочу вас спросить как скачивать прически...одежду?
|
| |
| |
|
|
|