Ночьной маяк Случайно сфоткала Солнце уже село Солнце Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Renesmee-бедалага) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
И снова я со совими скринами),я вам не надоела? С каких пор у призраков есть ноутбуки и мобильники "Мои глаза никто не должен видеть" "Уже утро девица-красавица,пора в могилку!" Луна на восходе солнца Что-то девочка какаято странная... И напоследок,мордашки: Без коминтариев... Недовольная чем-то(или кем-то) Постоянно чего-то пугается Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
vetataracanova,prolinetka-Спасибо большое! vetataracanova-кадр с эльфами прикольный Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник