И опять я со своими любимчиками... 1. И кто говорит, что третьи симы менее реалестичны, чем вторые? Мимика потрясная, как живая...
2. С появлением доп.контента симы стали такими реалестичными, что на вторых я забила окончательно. Теперь без сожаления могу убить папочку "Доунлоадс" на 20 гигов...
[spoiler=Про гномов]кажется, меня тут недавно спрашивали, откуда берутся эти гномы... отвечаю: их можно случайно выловить в пруду во время рыбалки, либо найти в катакомбах, либо при отправке камней/металлов на огранку/выплавку гномов могут "по ошибке" прислать вместо камня или слитка. В режиме покупки их название - Мистер Гном.[/spoiler]
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 22.07.2009, 22:29
Продолжая тему "сплошных эмоций" : Интересно, что такое она перемолола в кухонном комбайне? Крайне интересная девушка Клер (есть в игре). Клептоманка по призванию, обожает экстрим - беременной бодренько так прогуливалась по горам. Разродившись, стала посещать катакомбы. Вот как раз возвращается с очередной вылазки. Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
Вот что делает с симсятами мод, позволяющий им заниматься садоводством. Бедная, бедная девочка! Во какой "коварный соблазнитель"! Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"