Ne4malka, прикольные скрины... И опять я: не устаю ею любоваться, а с появлением новой одёжки она первой красавицей в городе стала... правда худоба у неё черезмерная.. И опять прорекламирую свой общественный участок - посчитайте, сколько там человек? В кадре только 18 симов, двое моих и горожане. И такое столпотворение каждый вечер. Взяв гитару и отыграв там пару вечеров, можно подружиться со всем городом. Единственный минус - у меня тормоза на участке начинаются, когда там весь город собирается...
Одна из черт характера у симки - злая, она любит отбирать леденцы у своих детей Моя симка родила тройню, и отнесла всех трех домой в этой корзинке
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Сообщение отредактировал Arisha - Суббота, 11.07.2009, 16:22
Arisha, а если она одна в роддом едет - оба на руках?...
второго няня доставляет, на отдельном такси