Когда мальчик был маленький, он любил рыбачить в городском бассейне:
КАМАЛИЯ, ну и как, ловил чего-нибудь?))) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
это бабушка Бабетта (образ я взяла с м\ф Мадагаскар2, помните бабулю?) Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
похоже ребёнку теперь всю жизнь будут кошмары сниться Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
интересно, о чём они оба думают в данную минуту? Моё творчество:
Fortuna, скрины удались на славу! особенно первый))) Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
совсем упустила из внимания, что до сих пор не показала здесь этот скрин мордашки симов задастую просто вынуждают на комментарии)) Моё творчество:
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 21.06.2009, 20:23