у всех скрины классные!!))мне захотелось поиграть в симс3(аж уся чешусь)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
а я не разу не видела как он бегает. ((( Только нахожу его где-нибудь в другом месте, например лежачим
а его передвижений и не видно, только результат - какая-нибудь очередная поза в другой точке участка...
что-то мои гномики в последнее время перестали перемещаться...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Юлька)), это малыш смотрит телевизор. На иноплонетянина похож! Кагда он радуется сидя на полу, то начинает вытягиваться туловище и руки, а ноги остаются такие же маленькие. (Этот скриншот больше для раздела "Глюки и приколы игры" больше подходит!)
rifessta, я вообще заметила, что когда дети занимаются нехарактерными для их возраста действиями, то начинаются вот такие ужасы. Мой сим - школьник младших классов - занимался переделыванием дверного звонка. Вот как это выглядело:
ужас ваще
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 29.06.2009, 10:20
Fortuna, мне этот мальчик напомнил одного из героев "Фантастической четвёрки" А может не из неё,но я точно помню,что в каком-то фильме был похожий человек...