униформа безумного професора мне больше в Симс 2 нравилась, а вот причёска тут))))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
и ещё один скрин... при виде такого не смогла удержаться - сфоткала и пририсовала облачко с фрагментом потенциального разговора))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Hopelessly, да уж, мордашка такая, как будто деваху действительно очень сильно обломали))))
Моё творчество:
Воть один из моих братиков)Билл или Джейкоб))Я не уверена, но вроде Билл А воть его отшивают.Такая мордашкаXD (и еще вопрос - Кто под кого косит??Че это они оба в клеточку?) Не долго она сопротивлялась)) А это братик, с ресторана пришел...и маленечко...того... чудит)) С такой мордашкой он просит кушать)))ЛапкО^^ Второго тоже отшивают))Не везет им в любви... Я не знаю почему,но рыбу он у меня ловит в бассейне... Вот вторая семья..То есть первая...Так сказать "основная",этим мальчеГГом я в основном и играю)Это он,когда был молодой А это его жена.Я дооолго ему её искала...и воть нашла) А это одна из их девочек - Элис))А всего их было 4) Но потом он с женой развелся,надоела она ему))Он все равно каждую ночь от нее убегал)По парку гулял, рыбу ловил, на гитарке брянкал... И осталось у него 2 девочки.Элис и Джинни Он их каждый день около школы ждет и готовит нямкать))) А потом помогает с уроками))Прям Идилия А воть они в школу едут, у них такие испуганные лица...Что там с ними делают?! Папа решил занятся писательством Дипломчик нам дали, за то что навык развили до 10 (гитара) А это воть на автограф-сессии.Я чувака заметила, а он так же как мы одет))))) Очередная странная мордашкаXD Вылез из катакомб)) А это типо Люциус)))