Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Nikolette, да вот и я тоже, как увидела, так дара речи лишилась :-) Нет, это не моды, это ретекстурированная причёска, которую я поставила, не проверив. Просто обычно при ретекстурах больше ничего не меняют, а тут зачем-то и для мужчин её приспособили, извращенцы :-(
У меня с прической такие финты тоже были и они возникли после установки мода Мастер Контроллер, там ведь тоде с настройками КАС можно баловаться, сделав все прически для всех полов. Хоть я такую штуку не делала, у меня при взрослении в тоддлера игра дала мальчику длинные стандартные волосы и сим, ставший взрослым взял хвостики (кризис среднего возраста )