Нужны. Так как если у нас мир с претензией на демократию, то почему же в играх мы будем унижать чужие чувства?..это вопрос из серии национализма и расизма. Люди рождаются с этим и сбрасывать их в отбросы общества не стоит. Читаю комментарии и удивляюсь, насколько наши люди "толерантны"))
В душе - поэт, актриса в зале. Вот так однажды мне сказали. Ответ мой краток был и скуп. Я отрицаю, я суккуб.
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Ярослав1, CapsLock запрещен! Односложные ответы типа "да", "нет", "нормально", "классно" и т.д. считаются за флуд. Ознакомьтесь с правилами. Делаю первое предупреждение.
Мне, честно, как-то фиолетово... Иногда создаю, но редко - я предпочитаю одним симом/симкой играть. А еще "все равно" пишется через "а", а не через "о"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)